RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России начала терять свою популярность сборка иномарок


Заводы закрываются или на время останавливаются.



24.11.15 8:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
584

В России начала терять свою популярность сборка иномарок
По словам автомобильных экспертов, сборка иномарок в России начала терять свою популярность, в последнее время существенно сократилось количество выпускаемых иностранных автомобилей. Примечательно и то, что такое явление, по словам специалистов, образовалось впервые с начала данного столетия и это довольно плохо.

Аналитики отмечают, что уменьшение производства импортных автомобилей в России  пока показывает падение на 4,5 процента, но со временем ситуация будет ухудшаться и цифры будут намного серьёзнее и это очень негативно отразится на российском автомобильном рынке, и если сейчас доля импортных автомобилей достигает 71%, то в скором времени ситуация изменится, постепенно цифра будет уменьшаться.

Стоит отметить и то, что сильнее всего от данной ситуации пострадал калининградский завод «Автотор» из-за того, что российский рынок покинула компания General Motors, так как она является основным клиентом, который пользовался услугами данного завода. Но, завод «Автотор» не единственный кто пострадал в этой ситуации, довольно негативная ситуация образовалась и на предприятиях Елабуге и Всеволжске. По словам аналитиков, все отечественные заводы испытывают большие сложности и многие из них могут не выдержать такого напора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления