RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 21:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России не будет обязательной выдачи универсальных электронных карт


В Госдуму уже внесён законопроект.



12.04.15 8:18
текст: Елена Ткаченко
фото: банки-биржи.рф
1704

В России не будет обязательной выдачи универсальных электронных карт
В России не будет обязательной выдачи универсальных электронных карт. Так, в Госдуму был внесён законопроект, который предлагает проводить процедуру выдачи универсальных электронных карт гражданам только по их желанию. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что выдача универсальных электронных карт гражданам по 31 декабря 2016 г. предусмотрена только на основании их заявлений.

Отмечается и то, что с 1 января 2017 года выдача карт будет происходить без подачи такого заявления, в том числе гражданам, которые своевременно не отказались от получения УЭК. При этом, в пояснительной записке отмечается, что процедура отказа не регламентирована на федеральном уровне, и субъектам не предоставлено право её определять.

По словам инициаторов законопроекта, предложение предусмотреть выдачу УЭК гражданам исключительно на основании их заявлений необходимо в целях защиты прав и интересов граждан, не желающих по каким-либо основаниям получать Универсальную электронную карту.

Стоит отметить, что сейчас законодательством предусматривается выдача УЭК всем гражданам, которые своевременно не отказались от получения карты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отчим убил восьмилетнего пасынка в Домодедове Отчим убил восьмилетнего пасынка в Домодедове
Мальчик был задушен.
ОПЕК планирует встречу со странами, не входящими в организацию ОПЕК планирует встречу со странами, не входящими в организацию
Сейчас организация ищет место.
Эрдоган предложил России перейти на расчет в национальных валютах Эрдоган предложил России перейти на расчет в национальных валютах
Эрдоган рассчитывает остановить девальвацию лиры.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Не будет обязательной выдачи только до конца 2016 года. А с начала 2017 года уже выдадут обязательно, если не написано заявление (до 31 декабря 2016 г.) об отказе от получения УЭК.
Имя Цитировать
Гость
По моему логично. Я своевременно отказываться не собираюсь - нет ни времени не желания куда то ходить и писать отказ.. Получать тоже не буду - пока не вижу для себя практической пользы. Спрашивается -
как мне ее будут выдавать и зачем тратить деньги и ресурсы на ее изготовление, если она мне не нужна?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления