Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 03:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

В России не будут отменять транспортный налог на газовые автомобили


И причина вполне понятна – нужно наполнять бюджет.



10.01.16 13:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
597

В России не будут отменять транспортный налог на газовые автомобили
В России не будут отменять транспортный налог на газовые автомобили. Так, стало известно, что Государственная дума Российской Федерации не поддержала подготовленный группой депутатов ЛДПР законопроект, который предлагает отменить транспортный налог для автомобилей на газомоторном топливе.

В заключении кабинета министров отмечается, что транспортный налог, также как и акцизы на нефтепродукты, является одним из источников формирования местных дорожных фондов, и именно поэтому от него нельзя отказаться, его нельзя отменить. «Реализация законопроекта повлечёт за собой сокращение доходной части бюджетов субъектов Российской Федерации, а также дорожных фондов», – отмечается в документе.

Стоит напомнить, что аналитики ещё до того, как документ бы отправлен на рассмотрение Госдумы, говорили, что его вряд ли примут, потому что транспортный налог «наполняет» государственный бюджет.

К слову, с предложением освободить от уплаты налогов владельцев автомобилей, оснащённых оборудованием для газового моторного топлива, выступили депутаты от ЛДПР Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев. Они отмечали, что эта мера может значительно стимулировать переход граждан на «более экологичные» автомобили на газовом топливе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления