RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации


Финучреждения теряют прибыль.



03.07.15 8:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1610

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации
В России сегодня около двухсот банков, а именно 197 находятся на стадии ликвидации, а общая сумма выплаты страховых компенсаций с начала года составила 120 миллиардов рублей. об этом сообщил заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников.

По словам Мельникова, за первый квартал текущего года агентство зарегистрировало более двадцати страховых случая, по которым общий размер выплаты страховых компенсаций достиг порядка 120 миллиардов рублей. При этом он отметил, что при ликвидации банков вкладчики получают свои средства первыми, а вот удовлетворение требований кредиторов других групп составляет около тридцати процентов.

Стоит напомнить, что главный финансовый регулятор Российской Федерации ещё в начале прошлого года в своём стресс-тесте прогнозировал, что если баррель подешевеет до шестидесяти долларов, а ВВП упадёт на семь процентов, то все российские финансово-кредитные организации потеряют прибыль. Что собственно и происходит сейчас. Так, по словам Мельникова, значительная часть кредиторов не может получить свои средства в полном объёме, так как активы банков низкого качества.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что сейчас очень сложно стабилизировать эту ситуацию, многие финансовые организации столкнутся с ликвидацией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления