Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации


Финучреждения теряют прибыль.



03.07.15 8:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1865

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации
В России сегодня около двухсот банков, а именно 197 находятся на стадии ликвидации, а общая сумма выплаты страховых компенсаций с начала года составила 120 миллиардов рублей. об этом сообщил заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников.

По словам Мельникова, за первый квартал текущего года агентство зарегистрировало более двадцати страховых случая, по которым общий размер выплаты страховых компенсаций достиг порядка 120 миллиардов рублей. При этом он отметил, что при ликвидации банков вкладчики получают свои средства первыми, а вот удовлетворение требований кредиторов других групп составляет около тридцати процентов.

Стоит напомнить, что главный финансовый регулятор Российской Федерации ещё в начале прошлого года в своём стресс-тесте прогнозировал, что если баррель подешевеет до шестидесяти долларов, а ВВП упадёт на семь процентов, то все российские финансово-кредитные организации потеряют прибыль. Что собственно и происходит сейчас. Так, по словам Мельникова, значительная часть кредиторов не может получить свои средства в полном объёме, так как активы банков низкого качества.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что сейчас очень сложно стабилизировать эту ситуацию, многие финансовые организации столкнутся с ликвидацией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами
Сеть ресторанов создала собственную криптовалюту.
Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления