Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации


Финучреждения теряют прибыль.



03.07.15 8:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1714

В России около 200 банков находятся на стадии ликвидации
В России сегодня около двухсот банков, а именно 197 находятся на стадии ликвидации, а общая сумма выплаты страховых компенсаций с начала года составила 120 миллиардов рублей. об этом сообщил заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников.

По словам Мельникова, за первый квартал текущего года агентство зарегистрировало более двадцати страховых случая, по которым общий размер выплаты страховых компенсаций достиг порядка 120 миллиардов рублей. При этом он отметил, что при ликвидации банков вкладчики получают свои средства первыми, а вот удовлетворение требований кредиторов других групп составляет около тридцати процентов.

Стоит напомнить, что главный финансовый регулятор Российской Федерации ещё в начале прошлого года в своём стресс-тесте прогнозировал, что если баррель подешевеет до шестидесяти долларов, а ВВП упадёт на семь процентов, то все российские финансово-кредитные организации потеряют прибыль. Что собственно и происходит сейчас. Так, по словам Мельникова, значительная часть кредиторов не может получить свои средства в полном объёме, так как активы банков низкого качества.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что сейчас очень сложно стабилизировать эту ситуацию, многие финансовые организации столкнутся с ликвидацией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления