RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России отмечен нетипичный рост спроса на ипотеку


Заявок довольно большое количество.



01.02.16 12:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
411

В России отмечен нетипичный рост спроса на ипотеку
В январе 2016 года в России отмечен нетипичный рост спроса на ипотеку. Так, по словам банкиров, в прошлом месяце многие банки столкнулись с нетипичным для этого месяца ростом числа заявок на ипотеку – обращений довольно большое количество.

Примечательно, что тенденцию активного роста в январе числа заявок на ипотеку подтвердили в большинстве банков, входящих в первую десятку по объёму ипотечного портфеля. Банкиры отмечают, что основная причина этого – желание российских граждан успеть получить кредит до окончания госпрограммы по субсидированию ставок. Все желают участвовать в льготных программах, так как это действительно выгодно.

Специалисты отмечают, что количество обращений с середины января находится на том же уровне, что и в последние две рабочие недели декабря 2015 года – в этот период спрос на ипотеку среди россиян один из самых высоких.

Стоит отметить, что такая ситуация наблюдается в Сбербанке, ВТБ 24, Банке Москвы и Абсолют Банке. Специалисты этих банков утверждают, что ежедневно поступает от 1500 до пяти тысяч заявок на ипотечные кредиты.

Примечательно, что ранее спрос на ипотеку в январе всегда был несколько ниже чем в другие месяцы года, а в текущем году ситуация совершенно другая, в январе наблюдается повышенный спрос.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Varum
чего же не типичный. Кризис, деньги обесцениваются с каждым днем. Люди хотят вложить их хоть куда-то, вот и покупают квартиры, а на недостаток средств - берут ипотеку.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления