Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:42
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В России растут объемы загородного домостроения


Потребители все чаще предпочитают деревянные дома городским квартирам.



03.11.15 6:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
944

В России растут объемы загородного домостроения
Все чаще в отчетах аналитических агентств России по мониторингу рынка жилья можно наблюдать очевидный рост загородного строительства домов из дерева, кирпича или сип-панелей. Однако безусловным лидером в данном сегменте являются именно деревянные дома, несмотря на большой выбор иных современных материалов, эффективность которых при строительстве домов оказывается на высоком уровне. На втором месте в рейтинге популярности материалов для загородного строительства находится кирпич.

Загородные дома из кирпича и бруса, по мнению россиян, в строительстве и дальнейшей эксплуатации обходятся гораздо дешевле современных квартир в многоквартирных городских домах. При этом жизнь за городом полезнее для здоровья, а отличительной особенностью деревянных и кирпичных домов является их экологичность, чего не всегда можно сказать о материалах, используемых в настоящее время при возведении многоэтажек.

Кроме того, эксперты отмечают увеличение количества предложений типовых домов от различных строительных компаний, специализирующихся на объектах малоэтажного строительства. При этом понятие «типовой» не предполагает строительство двух и более абсолютно одинаковых домов. Внесение пожеланий заказчика в ранее разработанный инженерами и архитекторами проект позволяет создавать уникальные строения без дополнительных согласований с градостроительными организациями и организациями, отвечающими за пожарную и иную безопасность людей. При этом сроки строительства уже отработанных проектов, путь и с внесенными изменениями, позволяют получить готовый объект за считанные месяца, что также влияет на популярность загородного индивидуального строительства. Кроме того, в данном сегмента строительства нет понятия «долгостроев», чего все чаще опасаются наши соотечественники при выборе застройщика или подрядной организации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления