Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России уровень зарплат упал до китайского


Прирост з/п ничтожно маленький.



10.09.15 10:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
714

В России уровень зарплат упал до китайского
Согласно информации консалтинговой компании Hay Group, в России уровень зарплат упал до китайского, другими словами, стоимость специалистов в России и Китае практически сравнялась. Такие выводы были сделаны после проведённого исследования.

Специалисты отмечают, что в текущем году несмотря на стремительный рост цен буквально на всё, большая часть организаций (около 90%) не повышали заработные платы, решились на повышение только те компании, которые имеют отношения к иностранному капиталу. Остальные же компании при найме новых работников стремятся снизить оклад и немного увеличить премиальную часть зарплаты. И в этом, по словам специалистов, нет ничего хорошего, труд не оплачивается достаточно.

По данным специалистов, больше всего с начала текущего года на середину сентября выросли зарплаты у представителей автобизнеса – где то на тринадцать процентов, у маркетологов, медработников и фармацевтов – примерно на 5-7%. При этом отмечается, что прирост заработных плат в 3-5 раз ниже уровня инфляции.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в России фиксированные оклады остались на уровне 2014 года, но из-за того, что происходит регулярное урезание бонусов и премий, заработная плата значительно снизилась.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов
Дмитрий Козак со своим предложением, выступал на последней встрече членов правительства.
Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое Аксенов: после вхождения Крыма в состав РФ доходы бюджета выросли вдвое
Премьер отчитался о достижениях и проблемах региона.
Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе
Отличия, достоинства и недостатки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления