Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России увеличат штрафы за неоплату коммунальных услуг


Госдума уже приняла соответствующий закон.



10.06.15 12:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
773

В России увеличат штрафы за неоплату коммунальных услуг
Государственная дума приняла ряд поправок, которые вводят штрафы при несвоевременной или неполной оплате коммунальных услуг в размере одной 1/170 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на момент оплаты.

Стоит отметить, что проект законопроекта был внесён на рассмотрение нижней палаты ещё в апреле прошлого года группой депутатов. В пояснительной записке к законопроекту указывается, что документ необходим для улучшения платёжной дисциплины, как со стороны исполнителей коммунальных услуг, так и со стороны потребителей этих услуг, повышение взаимной ответственности все участников отношений, обеспечение дополнительных возможностей собственникам управлять своим жильем и принимать решения.

При этом принятые поправки предполагают уплату неустойки за неправильный расчет платы за коммунальные платежи, а также за коммунальные услуги ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность.

Помимо этого, начиная с начала следующего года, расходы на коммунальные ресурсы, потребляемые на общедомовые нужды, будут исключены из состава платы за коммунальные услуги – они будут входить в плату за жилищные услуги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.
Гостиницы в Краснодаре: как выбрать достойную Гостиницы в Краснодаре: как выбрать достойную
На что очень важно обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления