Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России увеличат штрафы за неоплату коммунальных услуг


Госдума уже приняла соответствующий закон.



10.06.15 12:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
836

В России увеличат штрафы за неоплату коммунальных услуг
Государственная дума приняла ряд поправок, которые вводят штрафы при несвоевременной или неполной оплате коммунальных услуг в размере одной 1/170 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на момент оплаты.

Стоит отметить, что проект законопроекта был внесён на рассмотрение нижней палаты ещё в апреле прошлого года группой депутатов. В пояснительной записке к законопроекту указывается, что документ необходим для улучшения платёжной дисциплины, как со стороны исполнителей коммунальных услуг, так и со стороны потребителей этих услуг, повышение взаимной ответственности все участников отношений, обеспечение дополнительных возможностей собственникам управлять своим жильем и принимать решения.

При этом принятые поправки предполагают уплату неустойки за неправильный расчет платы за коммунальные платежи, а также за коммунальные услуги ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность.

Помимо этого, начиная с начала следующего года, расходы на коммунальные ресурсы, потребляемые на общедомовые нужды, будут исключены из состава платы за коммунальные услуги – они будут входить в плату за жилищные услуги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью
К 2018-му году транспортный узел будет открыт для движения, сообщили чиновники.
В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления