Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В России введут высокие штрафы за задержку зарплаты


Это должно ликвидировать невыплату зарплат в установленный срок.



27.01.16 13:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
417

В России введут высокие штрафы за задержку зарплаты
В Российской Федерации хотят ввести высокие штрафы за задержку зарплаты, что, по мнению депутатов, должно ликвидировать невыплату зарплат в установленный срок. В ближайшее время правительство РФ внесёт в Государственную думу законопроект, который предусматривает повышение ответственности и увеличение штрафа за задержку заработных плат. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.

Глава кабмина отметил, что предложенный законопроект предлагает увеличить размер штрафа для тех, кто уже подвёргся административному наказанию, а к увеличению размера денежной компенсации применить прогрессивную шкалу. Другими словами, если задержка с выплатой заработной платы превышает шесть месяцев, то работодатель обязан выплатить её с учётом процентов в размере не ниже 1/150 ключевой ставки.

На сайте Кабмина говорится, что с целью повышения защищенности работников законопроектом предлагается в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях выделить в отдельный состав административных правонарушений частичную или полную невыплату в установленный срок заработной платы и установить повышенный размер штрафа для должностных лиц за такое правонарушение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления