Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В России введут высокие штрафы за задержку зарплаты


Это должно ликвидировать невыплату зарплат в установленный срок.



27.01.16 13:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
454

В России введут высокие штрафы за задержку зарплаты
В Российской Федерации хотят ввести высокие штрафы за задержку зарплаты, что, по мнению депутатов, должно ликвидировать невыплату зарплат в установленный срок. В ближайшее время правительство РФ внесёт в Государственную думу законопроект, который предусматривает повышение ответственности и увеличение штрафа за задержку заработных плат. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.

Глава кабмина отметил, что предложенный законопроект предлагает увеличить размер штрафа для тех, кто уже подвёргся административному наказанию, а к увеличению размера денежной компенсации применить прогрессивную шкалу. Другими словами, если задержка с выплатой заработной платы превышает шесть месяцев, то работодатель обязан выплатить её с учётом процентов в размере не ниже 1/150 ключевой ставки.

На сайте Кабмина говорится, что с целью повышения защищенности работников законопроектом предлагается в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях выделить в отдельный состав административных правонарушений частичную или полную невыплату в установленный срок заработной платы и установить повышенный размер штрафа для должностных лиц за такое правонарушение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления