Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 11:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

В России вырос спрос на золото


Россияне перестали доверять валюте и скупают золото.



30.12.14 9:08
текст: Ткаченко Елена
фото: s1.n1.by
822

В России вырос спрос на золото
В декабре текущего года среди российских граждан спрос на золотые слитки и монеты вырос на сорок процентов. Такое поведение в первую очередь связано с желанием граждан в период нестабильности на финансовом рынке сберечь свои деньги. Об этом пишет газета «Известия».

В свою очередь, начальник отдела операций с драгоценными металлами Ланта-банка Ирина Лозинская отметила, что в последнее время наблюдается ажиотажный спрос на инвестиционные монеты и драгоценные металлы. По словам Лозинской, за последний квартал спрос вырос в пределах сорока процентов. При этом отмечается и то, что повышенным спросом пользуются слитки из драгоценных металлов, которые облагаются налогом, и продажи которых раньше были единичными случаями.   

Специалисты банка «Открытие» также отмечают, что по сравнению с ноябрём, спрос на монеты увеличился на тридцать процентов, что объясняется высокой волатильностью курсов валют и неопределенностью экономической ситуации в ближайшем будущем.

По словам специалистов, люди пытаются сберечь свои деньги, вкладывая их в наиболее традиционный и понятный актив – золото. По прогнозам, спрос на золото в 2015 году останется на текущем уровне – при условии что цены на золото резко не упадут, а экономическая ситуация не ухудшится.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 2017 году могут снизиться ипотечные ставки В 2017 году могут снизиться ипотечные ставки
Это предположение высказал глава Минстроя.
СМИ: 44 миллиона российских граждан живут в кредит СМИ: 44 миллиона российских граждан живут в кредит
С каждым годом число заёмщиков увеличивается.
Глава Минэнерго сообщил о стабилизации нефтяного рынка в связи с сокращением добычи Глава Минэнерго сообщил о стабилизации нефтяного рынка в связи с сокращением добычи
Россия в этом месяце урезала добычу на 100 тысяч баррелей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления