Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России значительно ужесточат меры за продажу некачественного топлива


Штрафы будут очень высокие.



02.05.15 11:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
894

В России значительно ужесточат меры за продажу некачественного топлива
Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре проверить качество автомобильного топлива, в связи с тем, что в последнее время от граждан поступает большое количество обращений в адрес АЗС по поводу некачественного бензина.

В свою очередь, Министерство промышленности и торговли готово предложить меры по усилению ответственности за продажу некачественного топлива. Так, по словам главы ведомства Дениса Мантурова, в этом есть целесообразность, так как количество жалоб всё больше. При этом, отмечается, что претензии к нефтеперерабатывающим заводам значительно уменьшились, по сравнению с АЗС.

Помимо этого, глава Минпромторга рассказал, что с начала текущего года вступил в силу запрет на производство топлива экологического класса 3 и ниже, и, по словам Дениса Мантурова,  проверки того, насколько он соблюдается, говорят о снижении количества нарушений на АЗС по итогам первого квартала.

Также было отмечено, что уже разработаны меры, которые в том числе касаются внесения изменений в Кодекс административных правонарушений за несоответствующее качество топлива. Известно, что разработанные меры предполагают и введение оборотного штрафа, кратного выручке предприятия, вплоть до прекращения его деятельности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны
Расслабляться не стоит.
Более трети российских банков лишились лицензии Более трети российских банков лишились лицензии
Ущерб государству превысил сумму в 100 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления