Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей


На данный момент на рынке 49 иностранных компаний.



25.04.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1630

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей
В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей. Так, по данным «Автостата» из 49 автопроизводителей 32 автоконцерна ограничили, а девять из них совсем прекратили поставки автомобилей в Российскую Федерацию. Стоит также отметить, что изменения начались недавно, ещё в марте на автомобильном рынке было спокойно, а вот в текущем месяце многие автопроизводители заявили или об уходе с рынка или о значительном ограничении поставок.

При этом эксперты отмечают, что наиболее серьёзная ситуация сложилась на рынке автомобилей в Московском регионе, так как именно на него приходится более двадцати пяти процентов от всего объёма продаж новых импортных автомобилей.

Известно, что полностью прекратили поставки Alfa Romeo, Infiniti, Mazda, Subaru, Volkswagen, Kia, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, а вот Chevrolet и Mazda частично ограничили поставки своих авто в Российскую Федерацию. Что касается Chevrolet, то из-за свертывания продаж в РФ весной текущего года сокращено количество комплектаций, хэтчбек Aveo предлагают теперь лишь в двух комплектациях, седан Aveo – в 4-х, Captiva – в 6-ти, а минивэн Orlando – в пяти комплектациях.

По мнению экспертов, если ситуация не изменится, в скором времени с российского рынка могут уйти и другие производители, в частности те, кто сейчас ограничил поставки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления