Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей


На данный момент на рынке 49 иностранных компаний.



25.04.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1607

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей
В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей. Так, по данным «Автостата» из 49 автопроизводителей 32 автоконцерна ограничили, а девять из них совсем прекратили поставки автомобилей в Российскую Федерацию. Стоит также отметить, что изменения начались недавно, ещё в марте на автомобильном рынке было спокойно, а вот в текущем месяце многие автопроизводители заявили или об уходе с рынка или о значительном ограничении поставок.

При этом эксперты отмечают, что наиболее серьёзная ситуация сложилась на рынке автомобилей в Московском регионе, так как именно на него приходится более двадцати пяти процентов от всего объёма продаж новых импортных автомобилей.

Известно, что полностью прекратили поставки Alfa Romeo, Infiniti, Mazda, Subaru, Volkswagen, Kia, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, а вот Chevrolet и Mazda частично ограничили поставки своих авто в Российскую Федерацию. Что касается Chevrolet, то из-за свертывания продаж в РФ весной текущего года сокращено количество комплектаций, хэтчбек Aveo предлагают теперь лишь в двух комплектациях, седан Aveo – в 4-х, Captiva – в 6-ти, а минивэн Orlando – в пяти комплектациях.

По мнению экспертов, если ситуация не изменится, в скором времени с российского рынка могут уйти и другие производители, в частности те, кто сейчас ограничил поставки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит
В ходе переговоров стороны обсудили множество важных вопросов.
Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ
Предыдущий лидер США занял лишь третье место по объёмам внешней торговли.
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления