Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей


На данный момент на рынке 49 иностранных компаний.



25.04.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1732

В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей
В Россию остановили поставки девять иностранных автопроизводителей. Так, по данным «Автостата» из 49 автопроизводителей 32 автоконцерна ограничили, а девять из них совсем прекратили поставки автомобилей в Российскую Федерацию. Стоит также отметить, что изменения начались недавно, ещё в марте на автомобильном рынке было спокойно, а вот в текущем месяце многие автопроизводители заявили или об уходе с рынка или о значительном ограничении поставок.

При этом эксперты отмечают, что наиболее серьёзная ситуация сложилась на рынке автомобилей в Московском регионе, так как именно на него приходится более двадцати пяти процентов от всего объёма продаж новых импортных автомобилей.

Известно, что полностью прекратили поставки Alfa Romeo, Infiniti, Mazda, Subaru, Volkswagen, Kia, Mitsubishi, Peugeot, Skoda, а вот Chevrolet и Mazda частично ограничили поставки своих авто в Российскую Федерацию. Что касается Chevrolet, то из-за свертывания продаж в РФ весной текущего года сокращено количество комплектаций, хэтчбек Aveo предлагают теперь лишь в двух комплектациях, седан Aveo – в 4-х, Captiva – в 6-ти, а минивэн Orlando – в пяти комплектациях.

По мнению экспертов, если ситуация не изменится, в скором времени с российского рынка могут уйти и другие производители, в частности те, кто сейчас ограничил поставки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления