Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В следующем году импортное вино может подорожать на 50%


Объёмы импорта значительно сократятся.



23.12.14 9:10
текст: Ткаченко Елена
фото: iappstee.com
790

В следующем году импортное вино может подорожать на 50%
В следующем году поставщики импортного вина повысят цены на пятьдесят процентов. По словам поставщиков, они могли бы избежать этого при курсе доллара 45–50 рублей и евро 55–60 рублей, но рубль вряд ли укрепится.

Так, директор виноторговой компании «Винтаж М» Светлана Арсенашвили сказала, что если говорить о себестоимости европейского вина в России, то она рассчитывается таким образом: на заводе у производителя бутылка стоит пять евро. После транспортировки, уплаты пошлин на таможне, затрат на хранение себестоимость такой бутылки в России составляет уже десять евро, и это без наценок магазинов. Также Арсенашвили добавила, что в начале 2014 года десять евро приравнивались к 450-460 рублям, а сейчас это – 750 рублей.

В свою очередь ЦИФРРА Вадим Дробиз утверждает, что в первом квартале следующего года большая часть компаний-дистрибьюторов, которые работают с импортным вином и крепким алкоголем, уйдёт с рынка, а объёмы ввоза сократятся наполовину. При этом специалист отметил, что в скором времени грядёт и рост контрафактной продукции элитных марок, также будут работать «серые» схемы доставки алкоголя из Белоруссии и Казахстана.

Источник komi-news.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления