Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Удмуртии из-за банка под угрозой срыва оказался проект по выращиванию индеек


«Россельхозбанк» не выделяет одобренные ранее кредиты.



26.04.15 22:05
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1014

В Удмуртии из-за банка под угрозой срыва оказался проект по выращиванию индеек
В Удмуртии под угрозой срыва оказался проект государственно-частного партнерства по строительству фермы для выращивания индеек. Виной тому — не выделение «Россельхозбанком» ранее одобренных кредитов на 460 млн рублей. 

Первая очередь инвестиционного проекта по строительству комбикормового завода уже запущена. Начать строительство второй очереди нереально, поскольку заемные средства, которые должны были быть перечислены банком в начале 2015 года, так и не получены инвестором ОАО «Аскор». 

Проблемы проекта вышли на уровень руководства республики. Вопрос выделения одобренного кредита будет обсуждаться на встрече главы Удмуртии Александра Соловьева с руководством «Россельхозбанка», сообщает Udm-info. 

Инвестиционный проект предусматривает строительство комплекса по выращиванию до 6 тыс тонн в год мяса индейки живого веса и переработке продукции.. Объем бюджетных ассигнований в проект превысил 27 млн рублей. Сметная стоимость проекта составляла в ценах прошлого года свыше 1,7 млрд рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.
Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год
Пока реальные доходы россиян снижались, российские миллиардеры увеличили состояния на 37 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
око всевидящее
Соловьеву чихать на каких-то там индюков (на Коробейникова и Асабина в том числе. ООО "Аскор" расшифровывается как Асабин и Коробейников - будьте поскромнее, господа). Для него главное - дороги. Там хоть деньги будут под присмотром.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления