Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Волго-Вятском банке Сбербанка растет спрос клиентов на драгоценные металлы


Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк сообщает, что за последние 6 месяцев доходность по обезличенным металлическим счетам (ОМС) в золоте составила около 31% годовых. Котировки на золото в январе т.г. выросли на 5,4%, а с начала февраля - на 6,38%.



17.02.16 14:56
текст: Сбербанк России
418

В Волго-Вятском банке Сбербанка растет спрос клиентов на драгоценные металлы

«Спрос на золото в мире продолжает оставаться на довольно высоком уровне, а предложение драгметалла на рынке практически не изменилось. Неопределенная ситуация на мировых финансовых рынках привела к повышенному интересу инвесторов к защитным активам, в первую очередь, к драгоценным металлам. Как следствие, в Волго-Вятском банке Сбербанка выросли обороты в драгоценных металлах в январе 2016 года по сравнению с декабрем 2015 года: по золоту  - в 1,4 раза, по серебру – в 2,2 раза, по платине – в 3 раза, по палладию – в 9,9 раз», - отметил директор Управления глобальных рынков Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Пылаев.

Наиболее удобным способом инвестиций в драгоценные металлы являются обезличенные металлические счета, котировки драгоценных металлов жестко привязаны к мировым ценам и не содержат налога на добавленную стоимость. Такие счета похожи на обычные, только на них учитываются не рубли, а драгоценные металлы в граммах. Открытие ОМС доступно практически каждому, минимальный вклад – 1 грамм драгоценного металла. С декабря 2014 года данная услуга реализована в интернет-банке «Сбербанк Онлайн».

Подробнее об обезличенных металлических счетах – на сайте Сбербанка. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Текст
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления