Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В Волго-Вятском банке Сбербанка открылся корпоративный Учебный центр


Теперь сотрудники банка смогут повышать свою квалификацию и уровень профессиональных компетенций не только у лучших тренеров, но и в лучших условиях.



27.05.15 10:54
текст: Сбербанк России
664

В Волго-Вятском банке Сбербанка открылся корпоративный Учебный центр

Так, если прежде у Учебного центра не было собственного помещения, то сейчас созданы самые комфортные условия для обучения, в том числе дистанционного (посредством видеоконференцсвязи). Аудитории оснащены специальным оборудованием, необходимым для проведения тренингов, семинаров и мастер-классов. В настоящее время ежедневно здесь могут обучаться до 200 человек: от специалистов массовых категорий до руководителей бизнес-подразделений банка. При этом в Центре используются самые современные технологии и методы обучения, которые существуют на рынке образовательных услуг (вебинары, мультимедийные курсы, индивидуальные занятия с преподавателями, групповая работа над проектами и пр.).

- Для Сбербанка обучение сотрудников является одним приоритетных инструментов, - подчеркнула директор Управления по работе с персоналом Волго-Вятского банка Сбербанка Оксана Гудис. – Так, в 2014 году при общей численности штата чуть более 21 тыс. человек бюджет на обучение составил 19 млн. рублей. Таким образом, вложения в развитие одного сотрудника исчисляются десятками тысяч рублей. Мы стремимся создать максимальные возможности развития и повышения квалификации для всех без исключения сотрудников банка, и тогда результат их работы однозначно окупит вложенные «инвестиции».

Гости праздника смогли сразу же оценить возможности нового Центра, приняв участие в мастер-классах: «Эффективная презентация», «Постановка цели по SMART», «Синергия успеха».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления