RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате


Фиксированной ставки больше не будет.



10.05.15 13:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5791

VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате
VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате. Так, американская платёжная система VISA до конца августа текущего года планирует поменять систему взимания с банков межбанковской комиссии за снятие наличных в банкоматах. Если же в систему всё таки будут внесены изменения, вместо фиксированных сорок рублей за операцию, VISA перейдёт на ставку 0,4-0,5% в зависимости от суммы платежа.

По словам экспертов, платёжная система VISA заинтересована в том, чтобы россияне меньше снимали наличные в банкоматах и больше совершали безналичных транзакций, за счёт чего платёжная система значительно увеличит свой доход.

В прошлом году, по данным Центробанка, объём безналичных операций по картам банков составил 30,4 трлн рублей, соответственно, VISA и MasterCard заработали примерно 30,1 млрд рублей. Из этой суммы около двадцати миллиардов заработала на безналичных трансакциях VISA, остальное – MasterCard. В этом же году, по предварительным подсчётам, этот показатель у МПС сумма будет значительно больше.

Стоит также отметить, что процентную комиссию за снятие наличных в АТМ для банков-партнёров уже ввели две платёжные системы – MasterCard  и российская Объединённая расчётная система.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления