Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате


Фиксированной ставки больше не будет.



10.05.15 13:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5821

VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате
VISA будет брать комиссию за снятие денег в банкомате. Так, американская платёжная система VISA до конца августа текущего года планирует поменять систему взимания с банков межбанковской комиссии за снятие наличных в банкоматах. Если же в систему всё таки будут внесены изменения, вместо фиксированных сорок рублей за операцию, VISA перейдёт на ставку 0,4-0,5% в зависимости от суммы платежа.

По словам экспертов, платёжная система VISA заинтересована в том, чтобы россияне меньше снимали наличные в банкоматах и больше совершали безналичных транзакций, за счёт чего платёжная система значительно увеличит свой доход.

В прошлом году, по данным Центробанка, объём безналичных операций по картам банков составил 30,4 трлн рублей, соответственно, VISA и MasterCard заработали примерно 30,1 млрд рублей. Из этой суммы около двадцати миллиардов заработала на безналичных трансакциях VISA, остальное – MasterCard. В этом же году, по предварительным подсчётам, этот показатель у МПС сумма будет значительно больше.

Стоит также отметить, что процентную комиссию за снятие наличных в АТМ для банков-партнёров уже ввели две платёжные системы – MasterCard  и российская Объединённая расчётная система.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления