Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald’s на всей территории России


«Макдоналдс» закрыл свои заведения в Севастополе, Симферополе и Ялте.



04.04.14 11:27
фото: trust.ua
1096

Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald’s на всей территории России
Такое заявление политик сделал в связи с закрытием ресторанов быстрого питания в Крыму. "McDonald''s закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл", - отметил Жириновский.

По словам лидера либерал-демократов, он дал команду московской организации ЛДПР выставить у всех столичных ресторанов пикеты. "По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся", - добавил он.

Кроме того, Жириновский выразил недовольство тем, что в России до сих пор существуют названия ресторанов на английском языке.

В четверг стало известно, что компания «МакДональдз Юкрейн Лтд» приостановила работу всех трех ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму - в Севастополе, Симферополе и Ялте, объяснив это производственными причинами.

В опубликованном на сайте сети быстрого питания сообщении компания подчеркнула, что дала возможность всем сотрудникам этих трех ресторанов перевестись в любой другой ресторан McDonald's на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов. Кроме того, «МакДональдз Юкрейн Лтд» обязалась оплатить переезд сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечить жильем на срок 3 месяца за счет компании.

Предприятие с иностранными инвестициями «МакДональдз Юкрейн Лтд.» было создано в 1995 году. Первый ресторан McDonald's на Украине был открыт в Киеве в мае 1997 года. К настоящему времени на Украине работало 79 ресторанов McDonald's в 23 городах страны, из них три ресторана - в Крыму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу
Они боятся, что их деятельность объявят незаконной.
Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России
Министр также выступил за обложение криптовалют налогами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления