Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Власти РФ задумались о прекращении продаж нефти за границу


В Госдуме считают, что нужно сделать хотя бы пятилетний перерыв.



05.02.16 12:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
571

Власти РФ задумались о прекращении продаж нефти за границу
Сегодня, 5 февраля, стало известно, что власти Российской Федерации задумались о прекращении продаж нефти за границу. Так, депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков обратился к главе Министерства экономики и развития России Алексею Улюкаеву с просьбой рассмотреть возможность в течение пяти лет полностью прекратить продажу нефти за границу.

В своём обращении Пахолков отметил, что нужно набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Он считает, что российские власти должны начать разворот вовнутрь экономики и её развития.

«Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла. Государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику, у нас для этого есть собственные резервы», – отметил Пахолков в своём обращении.

При этом депутат отметил, что к этому нужно прийти постепенно, резкое введение подобной меры невозможно, негативно отразится на экономике страны. Помимо этого депутат отметил, что у России есть свои обязательства перед другими  странами и их нужно выполнить, но новые договора уже не стоит заключать, нужно сделать хотя бы пятилетний перерыв.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления