Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций


Рынок лёгкой промышленности во многом зависит от необходимости удовлетворения запросов других видов производства.



11.10.14 23:35
текст: Ирина Зет
фото:  footwear37.ru
843

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций
Текстильная и кожевенная промышленность во многом зависит от тех видов производства, где требуется спецодежда.

Аналитики отмечают, что развитие отечественного рынка напрямую зависит от спроса на спецодежду и обувь. Так для нужд армии и особо опасных видов производства закупается рабочая обувь оптом. Отечественный рынок спецодежды оценивается в 50% от всего производства текстильной и кожевенной продукции. При этом многие предприятия производят не только для госзакупок, но и для открытой торговли. В любом городе можно найти всё необходимое для разных видов производства. В тоже время, следует помнить, что межу товарами, которые производятся для госзакупок и для свободного рынка существует существенная разница в качестве. Промышленное производство требует использования качественных материалов, которые могли бы обеспечить химическую и механическую защиту.

На долю средств индивидуальной защиты приходится 25% российского рынка. Одежда отличается тем, что изготавливается в соответствии с ГОСТами. При это заказчики часто указывают многие нюансы, вплоть до предоставления эскизов. Ранее существовали серьёзные проблемы с нехваткой качественного сырья для изготовления отдельных видов спецодежды в связи с экспортом кожевенных полуфабрикатов за границу, но на данный момент экспорт кожевенной продукции за пределы страны запрещён и это создаёт предпосылки для развития собственного производства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ICO – что за фрукт, и с чем его едят ICO – что за фрукт, и с чем его едят
Даже если вы не имеете никакого отношения к финансам и высоким технологиям, вам наверняка доводилось слышать про биткоин, криптовалюты и ICOs – в последнее время эти слова часто мелькают в новостях.
Подорожание школьных товаров существенно обогнало инфляцию Подорожание школьных товаров существенно обогнало инфляцию
Цены на школьные товары выросли на 10-15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления