Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций


Рынок лёгкой промышленности во многом зависит от необходимости удовлетворения запросов других видов производства.



11.10.14 23:35
текст: Ирина Зет
фото:  footwear37.ru
747

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций
Текстильная и кожевенная промышленность во многом зависит от тех видов производства, где требуется спецодежда.

Аналитики отмечают, что развитие отечественного рынка напрямую зависит от спроса на спецодежду и обувь. Так для нужд армии и особо опасных видов производства закупается рабочая обувь оптом. Отечественный рынок спецодежды оценивается в 50% от всего производства текстильной и кожевенной продукции. При этом многие предприятия производят не только для госзакупок, но и для открытой торговли. В любом городе можно найти всё необходимое для разных видов производства. В тоже время, следует помнить, что межу товарами, которые производятся для госзакупок и для свободного рынка существует существенная разница в качестве. Промышленное производство требует использования качественных материалов, которые могли бы обеспечить химическую и механическую защиту.

На долю средств индивидуальной защиты приходится 25% российского рынка. Одежда отличается тем, что изготавливается в соответствии с ГОСТами. При это заказчики часто указывают многие нюансы, вплоть до предоставления эскизов. Ранее существовали серьёзные проблемы с нехваткой качественного сырья для изготовления отдельных видов спецодежды в связи с экспортом кожевенных полуфабрикатов за границу, но на данный момент экспорт кожевенной продукции за пределы страны запрещён и это создаёт предпосылки для развития собственного производства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления