Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций


Рынок лёгкой промышленности во многом зависит от необходимости удовлетворения запросов других видов производства.



11.10.14 23:35
текст: Ирина Зет
фото:  footwear37.ru
785

Внутренний рынок лёгкой промышленности может выиграть от санкций
Текстильная и кожевенная промышленность во многом зависит от тех видов производства, где требуется спецодежда.

Аналитики отмечают, что развитие отечественного рынка напрямую зависит от спроса на спецодежду и обувь. Так для нужд армии и особо опасных видов производства закупается рабочая обувь оптом. Отечественный рынок спецодежды оценивается в 50% от всего производства текстильной и кожевенной продукции. При этом многие предприятия производят не только для госзакупок, но и для открытой торговли. В любом городе можно найти всё необходимое для разных видов производства. В тоже время, следует помнить, что межу товарами, которые производятся для госзакупок и для свободного рынка существует существенная разница в качестве. Промышленное производство требует использования качественных материалов, которые могли бы обеспечить химическую и механическую защиту.

На долю средств индивидуальной защиты приходится 25% российского рынка. Одежда отличается тем, что изготавливается в соответствии с ГОСТами. При это заказчики часто указывают многие нюансы, вплоть до предоставления эскизов. Ранее существовали серьёзные проблемы с нехваткой качественного сырья для изготовления отдельных видов спецодежды в связи с экспортом кожевенных полуфабрикатов за границу, но на данный момент экспорт кожевенной продукции за пределы страны запрещён и это создаёт предпосылки для развития собственного производства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью
К 2018-му году транспортный узел будет открыт для движения, сообщили чиновники.
В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления