Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает гарантом по контракту между заводом «Красное Сормово» и ФГУП «Росморпорт»


В конце января 2016 г. завод «Красное Сормово» спустил на воду дноуглубительное судно «Соммерс». Оно предназначено для выемки и удаления грунта со дна водоемов, углубления фарватеров, каналов, рейдов и других районов моря с целью обеспечения безопасной навигации кораблей.



04.02.16 14:35
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
376

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает гарантом по контракту между заводом «Красное Сормово» и ФГУП «Росморпорт»

Это первый из трех кораблей, строящихся на предприятии в рамках долгосрочного контракта с ФГУП «Росморпорт», заключенного в апреле 2014 г. Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает финансовым гарантом исполнения данного контракта, с совокупным лимитом банковских гарантий более 1,8 млрд. рублей.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк обладает широким спектром инструментов и успешным опытом реализации подобных сделок с машиностроительными предприятиями Нижегородской области и соседних регионов.

Справка: Дноуглубительное судно «Соммерс» получило свое название в честь острова, расположенного в восточной части Финского залива.

АО «Завод «Красное Сормово» - одно из крупнейших современных судостроительных предприятий России, являющееся стратегическим партнером Сбербанка. Выпускает речные суда и суда типа «река-море», оборудование для буровых установок, понтоны и пр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления