RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает гарантом по контракту между заводом «Красное Сормово» и ФГУП «Росморпорт»


В конце января 2016 г. завод «Красное Сормово» спустил на воду дноуглубительное судно «Соммерс». Оно предназначено для выемки и удаления грунта со дна водоемов, углубления фарватеров, каналов, рейдов и других районов моря с целью обеспечения безопасной навигации кораблей.



04.02.16 14:35
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
363

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает гарантом по контракту между заводом «Красное Сормово» и ФГУП «Росморпорт»

Это первый из трех кораблей, строящихся на предприятии в рамках долгосрочного контракта с ФГУП «Росморпорт», заключенного в апреле 2014 г. Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает финансовым гарантом исполнения данного контракта, с совокупным лимитом банковских гарантий более 1,8 млрд. рублей.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк обладает широким спектром инструментов и успешным опытом реализации подобных сделок с машиностроительными предприятиями Нижегородской области и соседних регионов.

Справка: Дноуглубительное судно «Соммерс» получило свое название в честь острова, расположенного в восточной части Финского залива.

АО «Завод «Красное Сормово» - одно из крупнейших современных судостроительных предприятий России, являющееся стратегическим партнером Сбербанка. Выпускает речные суда и суда типа «река-море», оборудование для буровых установок, понтоны и пр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления