RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Волго-Вятский банк Сбербанка усовершенствовал возможности электронного документооборота для корпоративных клиентов


В Волго-Вятском банке Сбербанка России успешно завершился пилотный проект по внедрению нового сервиса в рамках системы электронного документооборота E-invoicing.



26.11.14 14:51
текст: Сбербанк
749

Волго-Вятский банк Сбербанка усовершенствовал возможности электронного документооборота для корпоративных клиентов
26 ноября 2014 года, г. Нижний Новгород. – В Волго-Вятском банке Сбербанка России успешно завершился пилотный проект по внедрению нового сервиса в рамках системы электронного документооборота E-invoicing. Теперь клиенты банка могут получать от банка счета-фактуры за оказанные услуги в электронном виде, заверенные электронной подписью уполномоченного лица банка и являющиеся юридически значимыми документами.
 
«Уверены, что новые возможности услуги E-invoicing удовлетворят потребности наших самых требовательных корпоративных клиентов в части обмена юридически значимыми безбумажными документами, а также позволят повысить качество сервиса по таким банковским услугам, как инкассация, внешнеэкономическая деятельность, расчетно-кассовое обслуживание и другие», – отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.
 
E-invoicing — это универсальная система электронного документооборота, с помощью которой клиенты банка могут решать бизнес-задачи вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности. Использование E-invoicing позволяет отказаться от пересылки бумажных экземпляров документов. С услугой E-invoicing клиенты могут не только обмениваться электронными документами со своими контрагентами, но и взаимодействовать с налоговыми органами по предоставлению отчетности. Подробная информация - на сайте Сбербанка.
 
В настоящее время Волго-Вятским банком Сбербанка также запущен пилотный проект, позволяющий банку обмениваться с клиентами через E-invoicing иными электронными юридически значимыми документами в рамках договоров инкассации (актами выполненных работ, отчетов  по комиссии, счетов на оплату), что также в перспективе заметно повысит качество сервиса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Позиции Турции на сезон 2017 года выглядят достаточно уверенными Позиции Турции на сезон 2017 года выглядят достаточно уверенными
Страна пользуется большим спросом у российских туристов.
Резервный фонд РФ сократился на 360 млн рублей Резервный фонд РФ сократился на 360 млн рублей
В следующем году Резервный фонд будет полностью исчерпан.
Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей Нижний Новгород к Новому Году украсят на 11 миллионов рублей
52 улицы города преобразятся.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления