Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка России в 2013 году открыл около 200 филиалов в новом формате


В течение 2013 года Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл на территории своего обслуживания около 200 переформатированных офисов.




27.01.14 15:48
текст: Волго-Вятский банк Сбербанка России
804

Волго-Вятский банк Сбербанка России в 2013 году открыл около 200 филиалов в новом формате
В частности, были переоборудованы и открыты 5 VIP-офисов «Сбербанк1», 5 Центров ипотечного кредитования, 22 Центра развития бизнеса. Кроме того, были введены в эксплуатацию 22  миниофиса, 51 офис самообслуживания (в том числе остановочные павильоны), а также 10 передвижных пунктов кассового обслуживания (ППКО).

В 2013 году Волго-Вятский банк Сбербанка России активно развивал новые форматы сервиса для частных и корпоративных клиентов:

- в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) можно решить квартирный вопрос по принципу «одного окна»: не только оставить заявку на ипотечный кредит, но и сразу подобрать будущее жилье, а позже оформить все необходимые документы на приобретенный объект недвижимости.

- Передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО) – мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка.

– в Центрах развития бизнеса (ЦРБ) клиентам предоставляется самый широкий перечень не только финансовых, но и дополнительных услуг - при участии партнеров банка (страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний). Одно из постоянных направлений деятельности ЦРБ - обучающие семинары для предпринимателей (круглые столы, тренинги, лекции и пр.).

Кроме того, в 2013 году Волго-Вятским банком Сбербанка России были реализованы масштабные проекты. Так, в ноябре 2013 года в Казани был открыт первый в ПФО и второй в России Кредитно-инвестиционный центр (КИЦ), общая площадь которого составляет порядка 3000 кв. м. Это уникальный формат обслуживания корпоративных клиентов. Центр оснащен современным мультимедийным комплексом для проведения конференций и встреч. Клиенты могут получать всю необходимую информацию о банковских услугах в интерактивном режиме. В офисе оборудовано несколько переговорных, есть специальный зал для подписания договоров, работает интерактивная библиотека Сбербанка.

В настоящее время филиальная сеть Волго-Вятского банка Сбербанка России включает около 2 тысяч офисов по обслуживанию физических и юридических лиц на территории 3 областей и
4 республик.

Программа переформатирования, стартовавшая в 2011 году, реализуется Сбербанком по всей России и рассчитана до 2018 года.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления