Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ


На этот год придётся сильное негативное воздействие санкций.



01.04.15 18:17
текст: Елена Ткаченко
фото: link.md
1084

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ
Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике Российской Федерации. Так, согласно расчётам западных экономистов, в результате экономического спада реальные доходы российских граждан резко сократятся – впервые за шестнадцать лет.

В опубликованном отчёте говорится, что в текущем году российский ВВП сократится на 3,8%, а в следующем году – на 0,3%. При этом, по словам обозревателей, согласно предыдущему прогнозу, Всемирный банк обещал Российской Федерации падение ВВП в текущем году на 2,9, а в следующем на 0,1%.

Специалисты отмечают, что такое значительное ухудшение показателей связано с тем, что страна до сих пор находится под сильным давлением двух негативных факторов: санкций со стороны Запада и невысоких цен на нефть.

Помимо этого, эксперты утверждают, что в России резко и значительно сократятся реальные доходы граждан – впервые за последние 16 лет.

Основываясь на результаты прогноза, эксперты Всемирного банка рекомендуют финансовым властям продолжать поддерживать системно значимые банки, придерживаться стратегии управления рисками и сохранять резервы. По их мнению, только таким образом возможно избежать критических значений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.
Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления