Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ


На этот год придётся сильное негативное воздействие санкций.



01.04.15 18:17
текст: Елена Ткаченко
фото: link.md
959

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ
Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике Российской Федерации. Так, согласно расчётам западных экономистов, в результате экономического спада реальные доходы российских граждан резко сократятся – впервые за шестнадцать лет.

В опубликованном отчёте говорится, что в текущем году российский ВВП сократится на 3,8%, а в следующем году – на 0,3%. При этом, по словам обозревателей, согласно предыдущему прогнозу, Всемирный банк обещал Российской Федерации падение ВВП в текущем году на 2,9, а в следующем на 0,1%.

Специалисты отмечают, что такое значительное ухудшение показателей связано с тем, что страна до сих пор находится под сильным давлением двух негативных факторов: санкций со стороны Запада и невысоких цен на нефть.

Помимо этого, эксперты утверждают, что в России резко и значительно сократятся реальные доходы граждан – впервые за последние 16 лет.

Основываясь на результаты прогноза, эксперты Всемирного банка рекомендуют финансовым властям продолжать поддерживать системно значимые банки, придерживаться стратегии управления рисками и сохранять резервы. По их мнению, только таким образом возможно избежать критических значений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии
Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления