RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ


На этот год придётся сильное негативное воздействие санкций.



01.04.15 18:17
текст: Елена Ткаченко
фото: link.md
946

Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике РФ
Всемирный банк значительно ухудшил прогноз по экономике Российской Федерации. Так, согласно расчётам западных экономистов, в результате экономического спада реальные доходы российских граждан резко сократятся – впервые за шестнадцать лет.

В опубликованном отчёте говорится, что в текущем году российский ВВП сократится на 3,8%, а в следующем году – на 0,3%. При этом, по словам обозревателей, согласно предыдущему прогнозу, Всемирный банк обещал Российской Федерации падение ВВП в текущем году на 2,9, а в следующем на 0,1%.

Специалисты отмечают, что такое значительное ухудшение показателей связано с тем, что страна до сих пор находится под сильным давлением двух негативных факторов: санкций со стороны Запада и невысоких цен на нефть.

Помимо этого, эксперты утверждают, что в России резко и значительно сократятся реальные доходы граждан – впервые за последние 16 лет.

Основываясь на результаты прогноза, эксперты Всемирного банка рекомендуют финансовым властям продолжать поддерживать системно значимые банки, придерживаться стратегии управления рисками и сохранять резервы. По их мнению, только таким образом возможно избежать критических значений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления