Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Сегодня вступили в силу поправки в антиалкогольный закон


Они касаются производства и оборота алкогольной продукции.



01.06.15 11:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1045

Сегодня вступили в силу поправки в антиалкогольный закон
Сегодня, 1 июня, вступили в Российской Федерации вступили в силу поправки в антиалкогольный закон, которые касаются производства и оборота алкогольной продукции.

С сегодняшнего дня все предприятия обязаны покупать лицензию на товары, которые содержат 0,5% алкоголя. Это касается бытовой химии, косметики, освежителей воздуха, моющих средств и даже влажных салфеток.

Многие аналитики сразу же заговорили о том, что в связи с новым законом возможен дефицит товаров, но в Росалкогольрегулировании заверили, что нововведение не вызовет дефицита подобных товаров в торговых точках, а, наоборот, позволит бороться с производством суррогатов алкоголя.

Помимо этого стало известно, что правительство Российской Федерации уже приступило к обсуждению списка продукции, не попадающей под новый антиалкогольный закон.

В свою очередь, эксперты утверждают, что в ближайшее время могут значительно увеличиться цены на бытовую химию и парфюмерию, так как производители будут нести дополнительные траты – лицензия стоит денег, и эти затраты будут включены в себестоимость товаров.

Стоит отметить, что до вступления закона в силу, то есть до 1 июня, порог содержания этилового спирта в подобных товарах был ограничен 1,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.
Для нефтяников введут новый налог Для нефтяников введут новый налог
Детали держат в тайне.
В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов В правительстве будут проработаны новые правила предоставления ассигнований для регионов
Дмитрий Козак со своим предложением, выступал на последней встрече членов правительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления