Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 20:31
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

ВТБ профинансировал строительство горно-обогатительного комбината в Армении


При финансовой поддержке банка ВТБ группа компаний «Валлекс» в Лорийской области Армении осуществляет один из крупнейших в Армении экономических проектов – строительство и эксплуатацию Техутского медно-молибденого комбината.



23.12.14 14:59
текст: ВТБ
871

ВТБ профинансировал строительство  горно-обогатительного комбината в Армении

На строительство объекта банком было выделено 283 млн долларов США, общая стоимость проекта составила около 350 млн долларов США.

По случаю завершения строительных работ и начала производственного процесса 20-го декабря на территории горнорудного комбината состоялась торжественная церемония, на которой присутствовали президент Армении Серж Саргсян, вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения Ваче Габриелян, губернатор Лорийской области Артур Налбандян, генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев, а также послы иностранных государств в Армении.

Гости ознакомились с производственным циклом, осмотрели территорию рудника, побывали в цехах горно-обогатительного комбината.

По усредненным плановым показателям на ближайшие десять лет на предприятии будет производиться около 64 тыс. тонн медного концентрата с 31%-ым содержанием меди (19.7 тыс. тонн) и 760 тонн молибденового концентрата с 50%-ым содержанием молибдена (380 тонн) в год.

Первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Мы рады, что ВТБ может поддержать создание на территории Армении такого предприятия, как Техутский горно-обогатительный комбинат. Чтобы исключить загрязнение окружающих озер и рек, на территории комплекса действуют самые современные станции биоочистки. Помимо этих мер, наши партнеры заботятся о восстановлении лесного массива на территории деятельности. Вырубленные деревья будут восстановлены в двойном размере – это разумное и честное природопользование. ВТБ всегда готов сотрудничать с компаниями, которые развивают экономику региона и при этом ответственно подходят к вопросам экологии». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известная американская компания автопроката уходит из России Известная американская компания автопроката уходит из России
Сервисом Hertz уже сейчас нельзя воспользоваться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 августа 2017 года
Рубль сохраняет равновесие на фоне снижающихся цен на нефть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления