Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

ВТБ профинансировал строительство горно-обогатительного комбината в Армении


При финансовой поддержке банка ВТБ группа компаний «Валлекс» в Лорийской области Армении осуществляет один из крупнейших в Армении экономических проектов – строительство и эксплуатацию Техутского медно-молибденого комбината.



23.12.14 14:59
текст: ВТБ
851

ВТБ профинансировал строительство  горно-обогатительного комбината в Армении

На строительство объекта банком было выделено 283 млн долларов США, общая стоимость проекта составила около 350 млн долларов США.

По случаю завершения строительных работ и начала производственного процесса 20-го декабря на территории горнорудного комбината состоялась торжественная церемония, на которой присутствовали президент Армении Серж Саргсян, вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения Ваче Габриелян, губернатор Лорийской области Артур Налбандян, генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев, а также послы иностранных государств в Армении.

Гости ознакомились с производственным циклом, осмотрели территорию рудника, побывали в цехах горно-обогатительного комбината.

По усредненным плановым показателям на ближайшие десять лет на предприятии будет производиться около 64 тыс. тонн медного концентрата с 31%-ым содержанием меди (19.7 тыс. тонн) и 760 тонн молибденового концентрата с 50%-ым содержанием молибдена (380 тонн) в год.

Первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Мы рады, что ВТБ может поддержать создание на территории Армении такого предприятия, как Техутский горно-обогатительный комбинат. Чтобы исключить загрязнение окружающих озер и рек, на территории комплекса действуют самые современные станции биоочистки. Помимо этих мер, наши партнеры заботятся о восстановлении лесного массива на территории деятельности. Вырубленные деревья будут восстановлены в двойном размере – это разумное и честное природопользование. ВТБ всегда готов сотрудничать с компаниями, которые развивают экономику региона и при этом ответственно подходят к вопросам экологии». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.
Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы
О чем это говорит?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления