Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 11:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

ВТБ профинансировал строительство горно-обогатительного комбината в Армении


При финансовой поддержке банка ВТБ группа компаний «Валлекс» в Лорийской области Армении осуществляет один из крупнейших в Армении экономических проектов – строительство и эксплуатацию Техутского медно-молибденого комбината.



23.12.14 14:59
текст: ВТБ
824

ВТБ профинансировал строительство  горно-обогатительного комбината в Армении

На строительство объекта банком было выделено 283 млн долларов США, общая стоимость проекта составила около 350 млн долларов США.

По случаю завершения строительных работ и начала производственного процесса 20-го декабря на территории горнорудного комбината состоялась торжественная церемония, на которой присутствовали президент Армении Серж Саргсян, вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения Ваче Габриелян, губернатор Лорийской области Артур Налбандян, генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев, а также послы иностранных государств в Армении.

Гости ознакомились с производственным циклом, осмотрели территорию рудника, побывали в цехах горно-обогатительного комбината.

По усредненным плановым показателям на ближайшие десять лет на предприятии будет производиться около 64 тыс. тонн медного концентрата с 31%-ым содержанием меди (19.7 тыс. тонн) и 760 тонн молибденового концентрата с 50%-ым содержанием молибдена (380 тонн) в год.

Первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Мы рады, что ВТБ может поддержать создание на территории Армении такого предприятия, как Техутский горно-обогатительный комбинат. Чтобы исключить загрязнение окружающих озер и рек, на территории комплекса действуют самые современные станции биоочистки. Помимо этих мер, наши партнеры заботятся о восстановлении лесного массива на территории деятельности. Вырубленные деревья будут восстановлены в двойном размере – это разумное и честное природопользование. ВТБ всегда готов сотрудничать с компаниями, которые развивают экономику региона и при этом ответственно подходят к вопросам экологии». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк России установил официальный курс доллара на 24 мая 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 24 мая 2017 года
На открытии торгов на Московской бирже во вторник рубль не определился с динамикой.
РАДИОТЕХБАНК проводит акцию ко Дню защиты детей РАДИОТЕХБАНК проводит акцию ко Дню защиты детей
С 22 мая по 5 июня к Международному дню защиты детей РАДИОТЕХБАНК проводит акцию по сбору денежных средств детскому дому №3.
Услуга по уборке квартир: почему сегодня она так популярна? Услуга по уборке квартир: почему сегодня она так популярна?
Клининговые услуги сейчас заказывают самые обычные люди.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления