Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

ВТБ стал маяком для молодежи


Образовательный проект «Маяк» помог уже более 30 000 пользователей Интернета определиться с выбором карьерного пути.



13.11.14 14:13
текст: ВТБ
800

ВТБ стал маяком для молодежи

Именно такое количество людей прошло профессиональный профориентационный тест и получило подробное представление о подходящей для конкретного человека профессии и рекомендуемом дополнительном образовании. Такие данные были получены в ходе подведения предварительных итогов работы образовательного digital-проекта «Маяк», созданного банком ВТБ в помощь молодым специалистам. Общее же количество людей, посетивших проект с начала сентября - более 100 000.

Наибольший отклик проект нашел не у абитуриентов, а у молодых специалистов 25-34 лет – наиболее привлекательной для банка аудитории. Оказалось, что пользователям интереснее не выбирать с нуля профессию, а сверяться с уже выбранным карьерным курсом и получать дополнительные рекомендации по дальнейшему построению карьеры, в т.ч. в части получения бизнес-образования.

Кроме того, за весь период длительности проекта на сайте было проведено 2 тематических опроса, связанных с образованием, которые выявили следующие интересные факты: 4% пользователей поступили в вузы, которые за них выбрали родители, при этом 22% пользователей считают, что полученное образование им никак не пригодилось.

Напомним, в основе проекта «Маяк» – профессиональное онлайн-тестирование, разработанное специалистами в сфере построения карьеры из научного парка МГУ. По результатам теста пользователь получает оценку того, к какому бизнес-типу он относится, а также список рекомендуемых профессий и полное их описание. Кроме того, с помощью «Маяка» пользователи могут узнать, какое дополнительное бизнес-образование они могут получить. Проект предложит возможные варианты обучения, в том числе в одном из ведущих центров бизнес-образования России - Высшей Школе Менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета (ВШМ), директором которой является президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин. На проекте также реализован функционал, позволяющий начинающим специалистам получать консультации у профессионалов, для этих же целей на проекте работает профессиональный HR.

В ВТБ надеются, что проект «Маяк» поможет молодым людям лучше понять себя и найти скорее свое призвание в этой жизни.

Принять участие в проекте можно здесь: mayak.vtbrussia.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка
Усилия сотрудников Минсельхоза нацелены на увеличение экспорта зерна в страны Мира.
Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога
Однако многие очень остро воспринимают любое сокращение своих доходов.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года
Курс доллара поднялся после падения цен на нефть

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления