Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

ВТБ участвует в федеральной целевой программе «Морской транспорт»


Банк ВТБ выступил гарантом исполнения обязательств и обслуживающим банком по проекту строительства двух многофункциональных аварийно-спасательных судов.



17.12.15 12:01
фото: INNOV.RU
532

ВТБ участвует в федеральной целевой программе  «Морской транспорт»

Банк ВТБ выступил гарантом исполнения обязательств и обслуживающим банком по проекту строительства двух многофункциональных аварийно-спасательных судов – «Мурман» и «Берингов пролив». 

Строительство судов выполнено по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) в рамках федеральной целевой программы по развитию морского транспорта. В декабре 2015 года после проведения всех ходовых испытаний суда передаются заказчику в портах приписки - Мурманске и Корсакове (Сахалинская область). Эксплуатацию судов будет осуществлять ФБУ «Морспасслужба Росморечфлота». 

«Мурман» и «Берингов пролив» станут наиболее крупными и высокотехнологичными судами в аварийно-спасательном флоте России и будут выполнять задачи по патрулированию и спасательным операциям в районах судоходства, рыбного промысла, морских нефтяных и газовых промыслов. 

Член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко отметил: «ВТБ принимает активное участие в различных государственных программах, направленных на развитие ключевых отраслей российской экономики. Новейшие аварийно-спасательные суда сделают навигацию в ряде районов судоходства ещё безопаснее».

Данные суда имеют мощность 7 МВт и относятся к ледовому классу Icebreaker 6. Их основная задача - поиск и оказание помощи терпящим бедствие судам, выполнение ледокольных операций при толщине льда до полутора метров, тушение пожаров на плавучих и береговых объектах, помощь в ликвидации возможных разливов нефти, обследование морского дна и поврежденных объектов на глубинах до 1000 метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 20 сентября 2017 года Установлен официальный курс валют на 20 сентября 2017 года
Цены на нефть остаются стабильно высокими.
Молодёжь интересуется криптовалютой Молодёжь интересуется криптовалютой
Молодые люди больше доверяют криптовалюте, чем старшее поколение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления