Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 

zoomagia.ru

(22.03.2017 13:05:13) Дорогие друзья! Многие любят щенков. И многие любят поспать. А спящих щеночков любят все без исключения.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ВТБ участвует в федеральной целевой программе «Морской транспорт»


Банк ВТБ выступил гарантом исполнения обязательств и обслуживающим банком по проекту строительства двух многофункциональных аварийно-спасательных судов.



17.12.15 12:01
фото: INNOV.RU
409

ВТБ участвует в федеральной целевой программе  «Морской транспорт»

Банк ВТБ выступил гарантом исполнения обязательств и обслуживающим банком по проекту строительства двух многофункциональных аварийно-спасательных судов – «Мурман» и «Берингов пролив». 

Строительство судов выполнено по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) в рамках федеральной целевой программы по развитию морского транспорта. В декабре 2015 года после проведения всех ходовых испытаний суда передаются заказчику в портах приписки - Мурманске и Корсакове (Сахалинская область). Эксплуатацию судов будет осуществлять ФБУ «Морспасслужба Росморечфлота». 

«Мурман» и «Берингов пролив» станут наиболее крупными и высокотехнологичными судами в аварийно-спасательном флоте России и будут выполнять задачи по патрулированию и спасательным операциям в районах судоходства, рыбного промысла, морских нефтяных и газовых промыслов. 

Член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко отметил: «ВТБ принимает активное участие в различных государственных программах, направленных на развитие ключевых отраслей российской экономики. Новейшие аварийно-спасательные суда сделают навигацию в ряде районов судоходства ещё безопаснее».

Данные суда имеют мощность 7 МВт и относятся к ледовому классу Icebreaker 6. Их основная задача - поиск и оказание помощи терпящим бедствие судам, выполнение ледокольных операций при толщине льда до полутора метров, тушение пожаров на плавучих и береговых объектах, помощь в ликвидации возможных разливов нефти, обследование морского дна и поврежденных объектов на глубинах до 1000 метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зажиточные москвичи арендуют жильё около Ленинградского проспекта Зажиточные москвичи арендуют жильё около Ленинградского проспекта
Этот район занял лидирующую позицию в рейтинге среди дорогого арендного жилья в столице.
Пришло время изменить систему образования Пришло время изменить систему образования
Эксперты: порядка 70% предприятий нуждаются в квалифицированных кадрах.
Путину рассказали о готовности отключения российских банков от SWIFT Путину рассказали о готовности отключения российских банков от SWIFT
С президентом встретилась глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления