Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

ВТБ встретился с губернатором Нижегородской области


27 января в рамках рабочего визита в Нижний Новгород заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского состоялась его встреча с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.



28.01.16 16:56
фото: втб
812

ВТБ встретился с губернатором Нижегородской области

В рамках встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества банка и областного правительства по реализации крупных инфраструктурных проектов в регионе. В частности, речь шла об участии ВТБ в финансировании строительства мостового перехода через реку Волга в районе поселка Подновье с применением механизма государственно-частного партнерства.

Комментируя итоги встречи, Михаил Осеевский отметил: «Нижегородская область является тем передовым регионом, где при поддержке ВТБ осуществляются крупные и значимые для нашего банка проекты. Это и знаменитая на всю Россию канатная дорога, и новый пассажирский терминал аэропорта «Стригино». Так же мы активно инвестируем в сферу ЖКХ региона, финансируя программы по модернизации предприятий-лидеров этой отрасли. Надеюсь, что по результатам сегодняшней встречи количество наших проектов, реализуемых в тесном сотрудничестве с властями региона, увеличится».

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 ноября 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 886,8 млрд рублей) и средствам клиентов (7 387,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: vtb.ru

Филиал банка ВТБ в Нижнем Новгороде начал свою работу в 1998 году. В зону ответственности филиала входит развитие бизнеса на территории Нижегородской области, республик Мордовия и Марий Эл. Доля банка ВТБ на кредитном рынке нижегородского региона составляет 11%.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления