Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 15:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 

Масик567

(25.06.2017 13:03:15) никогда не слышала))) читать Тема: Группа Plazma 
Загрузка
 

ВТБ выступил генеральным спонсором МАКС-2015


В работе МАКС примут участие порядка 740 российских и зарубежных компаний.



25.08.15 14:00
фото: ВТБ
593

ВТБ выступил генеральным спонсором МАКС-2015
Банк ВТБ выступил генеральным спонсором Международного авиационно-космического салона МАКС-2015, который в этом году проходит с 25 по 30 августа в городе Жуковском. Активное участие банка в мероприятии обусловлено заинтересованностью ВТБ в развитии высокотехнологичного сектора российской экономики, в частности авиационной и космической отраслей.

В работе МАКС примут участие порядка 740 российских и зарубежных компаний, представителей органов власти и других организаций из 30 стран. 

ВТБ сотрудничает с лидерами авиационно-космической отрасли, среди которых: ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Вертолёты России», АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф.Решетнёва», ФГУП «ЦЭНКИ» и другие ведущие холдинги и компании.
 
В настоящее время портфель кредитов ВТБ авиационным и космическим предприятиям составляет несколько сотен миллиардов рублей. Средства выделяются как на финансирование текущей деятельности компаний, так и на выполнение работ по государственным и экспортным контрактам, модернизацию и техническое перевооружение, а также на освоение новых видов продукции.

Член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко отметил: «Уже много лет ВТБ участвует в Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском, в том числе в качестве генерального спонсора мероприятия. Предприятия оборонной промышленности всегда выступали в роли «локомотива» для многих наукоемких, инновационных отраслей экономики. Их разработки активно используются и в гражданской сфере. Уверен, что сотрудничество группы ВТБ с компаниями авиационно-космической промышленности позволит России оставаться одним из мировых лидеров в этой области».

Для справки:
Международный авиационно-космический салон МАКС - один из крупнейших мировых авиа-форумов. Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Авиасалон проводится под патронатом Президента Российской Федерации.
Банк ВТБ участвует в организации и проведении Международного авиационно-космического салона МАКС с 2003 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Средние выплаты по ОСАГО увеличились Средние выплаты по ОСАГО увеличились
Сейчас она составляет около 80 тысяч рублей.
Туристический бизнес Египта пытаются восстановить Туристический бизнес Египта пытаются восстановить
Страна выделяет небывалые по размеру финансы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления