Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Выбираем оборудование «Пиролиз Мастер» для обогрева офисов и зданий


Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.



21.08.17 22:36
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот
226

Выбираем оборудование «Пиролиз Мастер» для обогрева офисов и зданий
Запуск нового предприятия и поддержание жизнедеятельности любого бизнеса трудно представить без офиса или производственных площадей. Для того, чтобы все задачи решались максимально эффективно, каждый работодатель старается обеспечить комфортные условия труда персоналу. Одной из важнейших составляющих в достижении этой цели является создание оптимального микроклимата. Поскольку отрицательные температуры вряд ли можно назвать чем-то нестандартным для значительной части территории России, то стоит позаботиться об устройстве отопительных систем для своего офиса или здания.

Одним из наиболее востребованных сегодня видов оборудования для обогрева помещений по праву можно назвать промышленные пеллетные котлы. Их использование возможно как в автономном порядке, так и при наличии ранее подключенного газового оборудования, заявляют специалисты.

Современные котлы «Пиролиз Мастер» получили передовую автоматику, выпускаемую ведущими зарубежными производителями. Даже если мы говорим про базовую комплектацию автоматического управления, она обеспечивает пользователям контроль температуры теплоносителя и воздуха, надзор за работой насоса отопительной системы, изменение температуры горячей воды и множество других функций. Кроме того, можно приобрести котел, с которым можно взаимодействовать через интернет или при помощи отправки смс-сообщений.

Для того, чтобы подобрать подходящий пеллетный котел, нужно прежде всего принимать во внимание площадь помещения, которое предстоит обеспечить теплом. Так, например, в линейке представлены модели для обогрева частных домовладений площадью до 500 квадратных метров, общественных, офисных и торговых зданий площадью от 600 до 1600 «квадратов», объектов площадью свыше 2000 кв.м. Таким образом, каждый сможет найти пеллетник именно той мощности, которая ему необходима.

Все пятнадцать моделей, представленные в серии котлов «Пиролиз Мастер», состоят из нескольких основных элементов. Прежде всего, это изготовленный из стали котел с 5-ходовым теплообменником. Во-вторых, это топливный бункер. Кроме того, конструкция также включает специальный транспортер, имеющий два шнека: он служит для передачи пеллет непосредственно в топку. Также устройство имеет горелку из чугуна и необходимый для подачи воздуха вентилятор. Наконец, пеллетник имеет автоматические устройства и составляющие, выполняющие аварийно-предохранительную роль.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года
Рубль незначительно снизился на старте торгов в четверг.
Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро
Есть сомнения касательно будущего цифровых валют, не смотря на то, что в Японии биткоин признан законным платёжным средством, а биржи проходят лицензирование на госуровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления