Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Выбираем технику для склада


Основные виды складской техники и их особенности.



18.05.15 23:38
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1023

Выбираем технику для склада
Трудно представить функционирование современного складского комплекса без работы широкого ряда механизмов и складской техники. Однако выбор необходимой техники для склада является не таким уж и легким процессом. Ведь техника, рассчитанная на выполнение определенного вида работ, с трудом будет справляться с иными работами, для которых она не предназначена. Как не ошибиться с выбором складского оборудования и приобрести именно тот вид устройств, который улучшит качество и сроки производимых работ по приему и выдаче товаров?

Все виды складского оборудования принято делить на две категории: гидравлические тележки (рохли) и самоходные погрузчики (кары и штабелеры). Тележка гидравлическая применяется в основном для перемещения грузов с использованием специальных поддонов. Она маневренная и проста в эксплуатации. Однако максимальный вес груза для его перемещения при помощи рохли ограничен 2 тоннами, а максимальная высота подъема товаров составляет 200 миллиметров.

Более современными являются электромеханические штабелеры, работающие как от аккумулятора, так и от сети. Стоит заметить, что данные устройства не являются самоходными.

Для погрузки-разгрузки большого количества товаров рекомендуется использовать быстроходные многофункциональные машины (кары). Кары оснащены вилами для работы с грузом на поддонах и могут развивать скорость до 30 километров в час, что делает их незаменимыми помощниками в работе склада.

Наиболее совершенными представителями складской техники являются самоходные штабелеры со специально выделенным местом внутри машины для работы оператора. Максимальный вес, который может поднять подобное устройство, не превышает 1,5 тонны, а рабочая высота ограничена 6 метрами. Работают самоходные штабелеры от аккумуляторных батарей. Кстати, самоходные штабелеры могут развивать скорость до 6 километров в час, однако при работе с грузом скорость передвижения машины снижается до 3 километров в час.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления