Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Выбор входной двери не такое простое дело, как кажется на первый взгляд


На что стоит обратить внимание, устанавливая металлическую входную дверь.



20.05.15 6:43
текст: Анна Репина
фото: скриншот сайта doorsmsk.ru
687

Выбор входной двери не такое простое дело, как кажется на первый взгляд
На рынке металлических входных дверей представлено огромное количество моделей разных производителей. Все двери между собой отличаются уровнем защиты и материалом, из которого они изготовлены. На что стоить обращать внимание при выборе входной двери, чтобы она стала надежной защитой вашего жилища, а ее стоимость при этом не оказалась заоблачной.

Выбирая стальные двери в первую очередь необходимо обратить внимание на страну, где они были изготовлены. Несмотря на рекламные уловки, двери китайского происхождения не отличаются высокой надежностью. Учитывая, что вес китайской двери обычно не превышает 15 кг, можно предположить, что сталь используемая при изготовлении такой двери довольно тонкая, что позволяет вскрывать подобные двери обычным консервным ножом.

Еще одной важной особенностью при установке входной двери является точность замера. Не стоит полагаться на собственные таланты, ведь погрешности при выполнении замеров могут существенно испортить внешний вид будущей двери, а в некоторых случаях поставить под угрозу срыва всю процедуру установки металлической двери.

Выбирая между цельногнутыми и сварными входными дверьми предпочтение стоит отдавать тем конструкциям, где толщина стального листа составляет не менее 1,5 мм. Как правило, современные двери от надежных производителей отвечают указанным требованиям.

Внутренне наполнение двери существенным образом влияет на тепло- и звукоизоляционные свойства. Эксперты отмечают, что наиболее предпочтительным материалом для наполнения двери является пенопласт или пенополиуретан, а вот минвата довольно плохо стравляется с поставленной задачей.

Замков лучше установить два - один цилиндрический, а другой сувальдный. При этом экономить на их качестве не стоит. А такие полезные мелочи как внутренний засов, дверная цепочка и широкоугольный обзорный глазок позволят в полной мере насладиться качеством установленной входной двери.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SEC рассмотрит последствия использования блокчейна для рынка ценных бумаг SEC рассмотрит последствия использования блокчейна для рынка ценных бумаг
Согласно сообщению пресс-службы агентства, заседание состоится в октябре.
Forbes выбрал сто самых выдающихся бизнес-умов планеты Forbes выбрал сто самых выдающихся бизнес-умов планеты

Своим успешным опытом они поделились с читателями юбилейного номера журнала.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления