Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Выгоды использования АДМ


АДМ применяются для зачисления наличных средств на расчетный счет юридического лица в режиме реального времени.



08.06.15 23:06
фото: скриншот
688

Выгоды использования АДМ

Автоматизированные депозитные машины, с особенностями работы которых стоит познакомиться на сайте http://www.itsrb.ru/en/equipment/automated_deposit_machines/, представляют собой программно-аппаратный комплекс, используемый с целью автоматического приема, хранения, пересчета и проверки наличных денег. Кроме того, АДМ применяются для зачисления наличных средств на расчетный счет юридического лица в режиме реального времени. Следовательно, данное банковское оборудование позволяет максимально автоматизировать всю процедуру внутренней инкассации. При этом технологии АДМ обеспечивают сокращение временных и финансовых затрат на инкассацию, а также повышают уровень безопасности хранения наличности и автоматизируют документооборот.

Функции АДМ

Возвращаясь к функциям автоматизированных депозитных машин, стоит отметить возможность передачи информации о проделанных транзакциях в режиме реального времени. Благодаря такой функции, торговое предприятие имеет возможность использовать полученную прибыль в этот же день. Также важной функцией АДМ считается возможность пересчета и проверки подлинности внесенных наличных банкнот. Причем процедура внесения может осуществляться как по одной купюре, так и целой пачкой. Не стоит забывать еще об одной важной функции – АДМ выдает чеки, подтверждающие осуществление всех вышеперечисленных операций.

Выгоды для пользователей и бизнеса

Что касается выгоды использования данного банковского оборудования, то здесь, прежде всего, следует выделить возможность сокращения расходов на осуществление инкассации. В первую очередь, пользователи АДМ получают возможность сократить затраты на персонал. Благодаря автоматизации инкассации, торговым компаниям не потребуется использование услуг старшего кассира и менеджера. Также пользователи этого банковского оборудования могут сократить количество подсобных помещений, которые ранее применялись в качестве хранилища или сейфа для наличных денег. Еще одна выгода для пользователей автоматизированной депозитной машины – возможность повышения уровня контроля над финансовой дисциплиной сотрудников компании.

Это оборудование позволяет оптимизировать не только работу внутри компании, но и за ее пределами. Благодаря использованию автоматизированной депозитной машины, торговые компании могут повысить уровень обслуживания клиентов. Предоставление услуги зачисления средств в любое время суток позволяет существенно увеличить уровень лояльности клиентов. Кроме того, такое устройство существенно повышает уровень безопасности, что позитивно сказывается на доверии партнеров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 февраля 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 февраля 2018 года
Российская валюта сохраняет тенденцию к укреплению.
Дуров отчитался о привлеченных на ICO миллионах от инвесторов Дуров отчитался о привлеченных на ICO миллионах от инвесторов
Документы поступили в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления