RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза


Когда-то Китай называли “Империей некачественных товаров”.



03.09.14 10:37
текст: uplab
фото: uplab
743

За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза
За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза За 2 месяца работы с Китаем эффективность вашего бизнеса увеличится в 3 раза

Сегодня предприниматели со всего мира едут в страну заключать выгодные контракты, черпать вдохновение, перенимать необычные китайские бизнес-идеи и просто смотреть, каков он — мировой лидер продаж.

Панорамные фотографии Гонконга, Гуаньчжоу и Шеньчжена поражают воображение и вместе с тем вдохновляют: торгово-промышленные районы Поднебесной не просто впечатляющие своим масштабом мегаполисы, это настоящие города будущего — центры новых открытий и возможностей.

Почему работать с Китаем выгодно?

Китай занимает лидирующую позицию в рейтинге стран-экспортеров, уверенно опережая Германию и США. Популярность китайских товаров связана, прежде всего, с их невысокой стоимостью. При этом цена вовсе не означает плохое качество и объясняется достаточно низкой платой за рабочий труд, установленной в стране.

Мировые компании по достоинству оценили преимущества сотрудничества с Китаем: по разным оценкам, от 60% до 80% всех товаров, представленных на полках магазинов, произведены в Китае. При этом средняя наценка на товар составляет 600%, а максимальная может достигать и 1000%! Только представьте, какую прибыль получают предприниматели, которые сотрудничают с восточной державой.

От качественной продукции до развитой логистики

Китай постоянно совершенствует свои производственные мощности. Здесь уже не встретить подпольных нелегальных цехов, производящих некачественную и вредную продукцию. Страна во многих отраслях занимает передовые позиции, а такие индустриальные гиганты как Intel, Sony, Panasonic разворачивают на ее просторах свои производственные цеха.

Большое внимание восточное государство уделяет развитию логистической инфраструктуры. Доставить товар из Китая легко, и, главное, надежно. Морской, железнодорожный, воздушный транспорт, а также грузовые автомобили ежедневно курсируют из одной страны в другую, в кратчайшие сроки доставляя тонны игрушек, одежды, бытовых товаров, продовольствия и электроники.

Сотрудничество с Китаем способно сделать известную корпорацию еще более известной, перспективную компанию — многомиллионным концерном, а фирму, потерявшую позиции, снова поставить на ноги. Однако чтобы преуспеть на рынке, необходимо четко понимать, что представляет из себя бизнес с этой страной, как он работает и какие особенности имеет.

О чем следует помнить?

Прежде чем компания начинает сотрудничество с Китаем, перед ней стоит выбор: работать с восточными партнерами напрямую или через посредников. Часто предприниматели выбирают последний вариант: на рынке много агентов, и услуги их доступны по цене.

Однако такой способ ограничивает возможности и перспективы развития. Крупные бизнесмены едины во мнении: чтобы достичь высот и максимизировать прибыль, нужно знать поставщика лично, работать с ним напрямую, иметь широкий круг деловых связей и уметь выбирать партнеров самостоятельно. При этом быть знакомым с поставщиком лично — это не только вопрос уверенности. Дело в менталитете: как бы удивительно это не звучало, но прежде всего в бизнесе китайцы ценят личностные отношения.

Большая ошибка — начинать работать, не изучив особенностей страны. А их здесь масса: они касаются и налогообложения, и судебной системы, и культуры, и, как уже было отмечено, отношений между людьми. Здесь нельзя полностью основываться на письменные договоренности — китайцев нужно контролировать, они могут подписать контракт, не читая, и сорвать сроки. Нельзя инвестировать деньги, не осуществляя в дальнейшем контроля за ними. Нельзя заключить сделку, если ваши интересы не имеют ни одной точки пересечения с интересами партнера. И еще много других “нельзя”. Вплоть до того, что нельзя неправильно взять визитку из рук китайца.

Впрочем, узнать о многих особенностях и подводных камнях сотрудничества возможно, совершив всего одну бизнес-поездку в восточную державу.

Бизнес-туризм: новые идеи и бесценный опыт

Деловая поездка в Китай откроет перед вами безграничные возможности. Встречи с иностранными бизнесменами, знакомство с новыми технологиями, посещение крупнейших экономических центров и фабрик — это не просто полезный отдых, это инвестиция в развитие себя и своего бизнеса.

Посетив Китай вместе с нами, вы:

● узнаете его со стороны, не доступной обычным туристам;

● научитесь выбирать партнеров и наладите полезные связи;

● узнаете, как избежать топ-15 ошибок при сотрудничестве с китайцами, из-за которых разваливается 85% всех сделок;

● вдохновитесь и, возможно, откроете новые направления бизнеса;

● наберетесь бесценного опыта, который сможете конвертировать в прибыль.

Мы уже собрали команду успешных российских бизнесменов, которые отправятся в поездку с нами. Осталось всего 9 мест — у вас еще есть шанс присоединиться к лучшим из лучших и наладить связи не только с китайскими предпринимателями, но и с российскими. Узнайте подробную информацию о бизнес-поездке в группе в Facebook, а также на сайте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев ввел новое ограничение для чиновников Медведев ввел новое ограничение для чиновников
Премьер-министр призвал экономить бюджетные деньги.
ЦБ РФ отключил банк "Миръ" от платежной системы ЦБ РФ отключил банк "Миръ" от платежной системы
Вскоре финансовая организация может лишиться лицензии.
В Нижнем Новгороде повысят цену на проезд в общественном транспорте В Нижнем Новгороде повысят цену на проезд в общественном транспорте
Проект находится на разработке в городской Думе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Михаил
Как-как там правильно брать визитку из рук китайца? Ногой? Зубами?)))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления