Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

За 8 лет построено 7500 км газопроводов в Нижегородской области


Доля газифицированных домов выросла в 2 раза.



27.08.14 16:43
текст: Елена Башкирова
фото: INNOV.RU
752

За 8 лет построено 7500 км газопроводов в Нижегородской области
За 8 лет доля газифицированных строений увеличилась в два раза – с 48 % до 84,5 %, сообщает Letnews.ru. А в области было проведено 7 500 км газопроводов.

Каждый год в рамках существующей программы газификации, строится около 500 километров новых газопроводов. Газ есть в 46 районах и городских округах из 52. Особый акцент делается на северные территории. 

«К примеру, в Красных Баках порядка 1 400 негазифицированных строений. Я сейчас дал поручение продолжить газификацию северного микрорайона. Сейчас запланируем бюджет и к апрелю начнём строительные работы. Финансирование необходимо запланировать так, чтобы в первую очередь решить наиболее важные для жителей проблемы», – подчеркнул и.о. губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев.

Сейчас уровень газификации является показателем развития территории. В то же время важным является строительство новых домов и снос ветхого жилья. Например, в Краснобаковском районе было построено 3 многоквартирных дома и заселено 29 семей. Эти дома отвечают всем уровням комфорта, в отличие от аварийного жилья, где нет ни газа, ни отопления. В ближайшие три года переехать в новые постройки смогут как минимум 17 тысяч жителей Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исследование: россияне одновременно выбирают оффлайн и онлайн-шопинг Исследование: россияне одновременно выбирают оффлайн и онлайн-шопинг
Наши сограждане пока не хотят на все 100 процентов «уходить» в Интернет.
Китайского миллиардера заподозрили в масштабной скупке биткоинов Китайского миллиардера заподозрили в масштабной скупке биткоинов
Сам он отрицает это и говорит, что сомневается в перспективах криптовалюты.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления