Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет


Законопроект уже вынесен на рассмотрение.



11.03.15 17:51
текст: Елена Ткаченко
фото: maximrussia.net-genie.co.uk
819

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет
За хищение средств гособоронзаказа будут давать двадцать лет. Так, в Государственную думу уже внесён закон, который предполагает отдельную статью в Уголовный Кодекс и значительное ужесточение санкций за хищения в сфере государственных закупок.

Стоит отметить, что согласно новому законопроекту, особое наказание будет действовать на расхитителей в сфере гособоронзаказа и за хищения более 6 млн рублей – до двадцати лет лишения свободы, что в два раза больше максимального срока, который можно получить сейчас.

Напомним, усилить контроль за использованием государственных средств президент Российской Федерации поручил, выступая с посланием Федеральному Собранию. Тогда, глава государства сказал, что к подобного рода преступлениям нужно относиться столь же непримиримо, как и к финансированию терроризма.

К слову, сейчас хищение в сфере государственных закупок проходит по статьям «мошенничество» и «злоупотребление должностными полномочиями» – максимально лишить свободы можно на срок до десяти лет. Теперь же, если законопроект вступит в силу, за наиболее опасные для общества преступления грозит в два раза больше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей
Кому-то сигареты могут стать не по карману.
В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов
Сейчас область покрывает потребность отечественного рынка лишь на десятую часть.
Ипотечным заемщикам продолжат помогать Ипотечным заемщикам продолжат помогать
Центробанк одобрил меньше половины заявлений на помощь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления