Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет


Законопроект уже вынесен на рассмотрение.



11.03.15 17:51
текст: Елена Ткаченко
фото: maximrussia.net-genie.co.uk
793

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет
За хищение средств гособоронзаказа будут давать двадцать лет. Так, в Государственную думу уже внесён закон, который предполагает отдельную статью в Уголовный Кодекс и значительное ужесточение санкций за хищения в сфере государственных закупок.

Стоит отметить, что согласно новому законопроекту, особое наказание будет действовать на расхитителей в сфере гособоронзаказа и за хищения более 6 млн рублей – до двадцати лет лишения свободы, что в два раза больше максимального срока, который можно получить сейчас.

Напомним, усилить контроль за использованием государственных средств президент Российской Федерации поручил, выступая с посланием Федеральному Собранию. Тогда, глава государства сказал, что к подобного рода преступлениям нужно относиться столь же непримиримо, как и к финансированию терроризма.

К слову, сейчас хищение в сфере государственных закупок проходит по статьям «мошенничество» и «злоупотребление должностными полномочиями» – максимально лишить свободы можно на срок до десяти лет. Теперь же, если законопроект вступит в силу, за наиболее опасные для общества преступления грозит в два раза больше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.
Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год
Пока реальные доходы россиян снижались, российские миллиардеры увеличили состояния на 37 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления