RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет


Законопроект уже вынесен на рассмотрение.



11.03.15 17:51
текст: Елена Ткаченко
фото: maximrussia.net-genie.co.uk
742

За хищение средств гособоронзаказа будут давать 20 лет
За хищение средств гособоронзаказа будут давать двадцать лет. Так, в Государственную думу уже внесён закон, который предполагает отдельную статью в Уголовный Кодекс и значительное ужесточение санкций за хищения в сфере государственных закупок.

Стоит отметить, что согласно новому законопроекту, особое наказание будет действовать на расхитителей в сфере гособоронзаказа и за хищения более 6 млн рублей – до двадцати лет лишения свободы, что в два раза больше максимального срока, который можно получить сейчас.

Напомним, усилить контроль за использованием государственных средств президент Российской Федерации поручил, выступая с посланием Федеральному Собранию. Тогда, глава государства сказал, что к подобного рода преступлениям нужно относиться столь же непримиримо, как и к финансированию терроризма.

К слову, сейчас хищение в сфере государственных закупок проходит по статьям «мошенничество» и «злоупотребление должностными полномочиями» – максимально лишить свободы можно на срок до десяти лет. Теперь же, если законопроект вступит в силу, за наиболее опасные для общества преступления грозит в два раза больше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления