Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Зачем нужен допуск СРО


Что он даёт и когда в нём возникает необходимость?



27.11.15 17:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
594

Зачем нужен допуск СРО
Сейчас, а именно с 2000 года, когда российское правительство инициировало проведение административной реформы, СРО в строительстве, о котором здесь есть вся необходимая информация, можно уверенно назвать насущной необходимостью, потому что наличие этого допуска свидетельствует о высоком уровне услуг, предоставляемых компанией.

Стоит отметить, что допуски саморегулируемых организаций (СРО) появились вместо строительной лицензии, которая ранее давала право компаниям осуществлять свою деятельность в сфере проектных, строительных и других видов работ. Но примечательно то, что отличием лицензии от допуска СРО является то, что лицензии выдавались государственными органами, тогда как допуск – специальной организацией, которая имеет право осуществлять свою деятельность в форме некоммерческого партнёрства.

Многие не понимают зачем нужен допуск СРО, потому что всё очень запутано, но на самом деле всё очень просто, допуск СРО нужен для того, чтобы получить защиту собственных интересов и прав, для информационной поддержки, посещения специализированных тренингов, семинаров, круглых столов, для легализации бизнеса и участия в выгодных тендерах.

К слову, не все частные предприниматели и строительные компании могут получить разрешительный документ, потому что потенциальные кандидаты должны обязательно соответствовать таким требованиям как, наличие у работников профильного образования и стажа, квалификационная проверка должна быть положительно оценена, наличие специального оборудования в надлежащем состоянии.

И, конечно же, для получения допуска СРО нужно обязательно подготовить пакет документов: свидетельство о присвоении ИНН, учредительный договор, банковские реквизиты, трудовые книжки, дипломы и др. Всё нужно узнавать индивидуально, перечень может как дополняться, так и уменьшаться в зависимости от внутренних правил конкретной организации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

IBM представила торговую платформу на блокчейне IBM представила торговую платформу на блокчейне
Платформа we.trade ориентирована на малый и средний бизнес.
Российские ICO оказались привлекательнее венчурных фондов Российские ICO оказались привлекательнее венчурных фондов
Молодые стартаперы заработали в два раза больше старых инвесторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления