Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Закон о госконтрактах могут изменить


Закон о подписании госконтрактов хотят изменить.



20.03.14 17:58
текст: Ирина Зет
фото: my-tender.ru
1045

Закон о госконтрактах могут изменить
Министерство регионального развития РФ предложило законопроект, касающийся Контрактной системы (44-ФЗ). Согласно данному документу, в случае увеличения стоимости проекта в ходе выполнения контракта, обеспечить его выполнение и финансирование должен сам заказчик. Данный законопроект призван снизить количество случаев, когда подрядчик увеличивает стоимость работ в ходе выполнения заказа с целью увеличения бюджета госконтракта.

В качестве инструмента обеспечения финансирования используются банковская гарантия. При этом банковская гарантия по государственному контракту заранее может оговаривать размер финансирования. Однако закон предусматривает и возможность внесения средств за счёт заказчика. Помимо этого, в госконтракт можно будет добавлять дополнительные требования, предъявляемые к подрядчику. Например, подрядчик не сможет получит более 85% от суммы контракт до введения объекта в эксплуатацию. Оставшиеся 15% могут быть получены только после выдачи разрешения на эксплуатацию объекта.

Эти изменения коснутся подрядчиков по договорам относительно строительства и реконструкции объектов капитального строительства. Также в госконтракт могут быть включены требования об отказе подрядчика прав на участие в продаже объекта, а также приобретении полных исключительных прав на проектную документацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 % Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 %
Этот показатель превысил тот, что заложен в доктрине продовольственной безопасности.
Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года
Цены на нефть растут, валюты падают.
Почему недвижимость лучше покупать через агентство? Почему недвижимость лучше покупать через агентство?
Правильный выбор посредника очень важен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления