Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Законопроект о «надзорных каникулах» нуждается в серьезной доработке


Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе прошедшего заседания правительства.



05.06.15 6:45
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
538

Законопроект о «надзорных каникулах» нуждается в серьезной доработке
В ходе прошедшего накануне заседания правительства под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева был рассмотрен представленный Минэкономразвития законопроект о «надзорных каникулах». Представленный документ, по мнению главы правительства, нуждается в серьезных доработках.

Документ законодательной инициативы был подготовлен в рамках исполнения указания Президента РФ Владимира Путина озвученного в послании Федеральному Собранию в конце прошлого года. Тогда Путин предложил освободить от плановых проверок организации малого бизнеса, которые в течение последних трех лет не имели замечаний в работе. Такой мораторий на проверки позволит не только проводить эффективное развитие существующей предпринимательской деятельности, но и грамотно внедрять новые виды работ и услуг в соответствии с разработанными ранее бизнес-планами и идеями.

biz911.ru/category/biznes-planyi/

Однако документ, согласно которому для субъектов малого предпринимательства вводится ограничение на проведение более 1 миллиона надзорных операций, оказался «сырым» и нуждается в серьезной доработке. По мнению руководителя Министерства строительства Михаила Меня, под действие законопроекта не должны попадать компании в чью сферу деятельности входит управление многоквартирными домами из-за высокого уровня злоупотребления служебными полномочиями со стороны данных компаний, что в конечном счете не только сказывается на качестве оказания услуг населению, но и может повлечь человеческие жертвы.

Руководителя Минфина Антона Силуанова разочаровало включение в законопроект моратория на проведение надзорных проверок в аудиторских компаниях. Учитывая, что только в прошлом году в 4 из 5 аудиторских компаниях в ходе проверок были выявлены серьезные нарушения деятельности, включение их в список предприятий, попадающих под «надзорные каникулы» не целесообразно, считает Силуанов.

Представители МЭР пообещали доработать документ и представить его для обсуждения повторно в самое ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 июня 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 июня 2017 года
Эксперты назвали рубль самой быстро дешевеющей валютой развивающихся стран.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления