Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 
Загрузка

Законопроект о «надзорных каникулах» нуждается в серьезной доработке


Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе прошедшего заседания правительства.



05.06.15 6:45
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
457

Законопроект о «надзорных каникулах» нуждается в серьезной доработке
В ходе прошедшего накануне заседания правительства под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева был рассмотрен представленный Минэкономразвития законопроект о «надзорных каникулах». Представленный документ, по мнению главы правительства, нуждается в серьезных доработках.

Документ законодательной инициативы был подготовлен в рамках исполнения указания Президента РФ Владимира Путина озвученного в послании Федеральному Собранию в конце прошлого года. Тогда Путин предложил освободить от плановых проверок организации малого бизнеса, которые в течение последних трех лет не имели замечаний в работе. Такой мораторий на проверки позволит не только проводить эффективное развитие существующей предпринимательской деятельности, но и грамотно внедрять новые виды работ и услуг в соответствии с разработанными ранее бизнес-планами и идеями.

biz911.ru/category/biznes-planyi/

Однако документ, согласно которому для субъектов малого предпринимательства вводится ограничение на проведение более 1 миллиона надзорных операций, оказался «сырым» и нуждается в серьезной доработке. По мнению руководителя Министерства строительства Михаила Меня, под действие законопроекта не должны попадать компании в чью сферу деятельности входит управление многоквартирными домами из-за высокого уровня злоупотребления служебными полномочиями со стороны данных компаний, что в конечном счете не только сказывается на качестве оказания услуг населению, но и может повлечь человеческие жертвы.

Руководителя Минфина Антона Силуанова разочаровало включение в законопроект моратория на проведение надзорных проверок в аудиторских компаниях. Учитывая, что только в прошлом году в 4 из 5 аудиторских компаниях в ходе проверок были выявлены серьезные нарушения деятельности, включение их в список предприятий, попадающих под «надзорные каникулы» не целесообразно, считает Силуанов.

Представители МЭР пообещали доработать документ и представить его для обсуждения повторно в самое ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.
Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа
Все зависит от действий нового президента.
Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров
Подробности рассказали в Пенсионном фонде.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления