Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородская область планирует занять деньги у ВТБ и «Всероссийского банка развития регионов»


Деньги необходимы на погашение дефицита бюджета.



16.08.14 11:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
863

Нижегородская область планирует занять деньги у ВТБ и «Всероссийского банка развития регионов»

Правительство Нижегородской области подвело итоги работы аукционов на предоставление займов для погашения дефицита бюджета и выплату государственного долга. По данным сайта NewsRoom24.ru общий объем кредитования был заявлен более пяти миллиардов рублей, но в итоге сумма несколько снизилась из-за того, что два аукциона были признаны несостоявшимися, их не засчитали.

На сайте госзакупок сообщается, что аукцион выиграли ВТБ и «Всероссийский банк развития регионов». В торгах участвовали еще и СМП-банк и Сбербанк России, но в силу менее выгодных условий кредитования их заявки были отклонены ещё на начальных этапах торгов.

Согласно предварительной информации, в рамках проведения аукционов и заключенных соглашений Нижегородская область получит заёмные средства на сумму 2,7 млрд рублей от ВТБ и 2, 15 млрд от «Всероссийского банка развития регионов» сроком на 1 год.

Стоит напомнить, что государственный долг Нижегородской области за прошлый месяц уменьшился на 0,4 миллиарда, и на данный момент составляет 53,62 миллиарда рублей. Кредиты помогут значительно улучшить ситуацию и уменьшить размер государственного долга.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют
Организация считает, что рост цен на них создает слишком серьезные риски для инвесторов.


Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне
С помощью цифровой платформы была оформлена и отправлена партия сои.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления