Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 15:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

ЗАО ГК «Русское снабжение»: решение проблем на вашем производстве – наша работа


Специализация ЗАО ГУ «Русское снабжение» очень широка, она ориентирована не на конкретное производство или отрасль промышленности, а на развивающуюся промышленность в целом.



13.11.14 7:36
фото: splyse.ru
608

ЗАО ГК «Русское снабжение»: решение проблем на вашем производстве – наша работа

Специализация ЗАО ГУ «Русское снабжение» очень широка, она ориентирована не на конкретное производство или отрасль промышленности, а на развивающуюся промышленность в целом. Второй «маяк», на которой ориентируется группа компаний в своей работе – это рынок комплектующих для строительства и эксплуатации трубопроводов и промышленных узлов, который находится в постоянной динамике. Постоянная оптимизация производства и переориентация на новые проблемы позволяет ГК «Русское снабжение» оставаться на передовых позициях. Когда крупные компании-представители энергетического, нефтегазового, строительного и других промышленных комплексов нуждаются в помощи, они понимают, что лучше своего обратиться к такому партнеру, который способен быстро адаптироваться к новым потребностям и максимально качественно и быстро помочь справиться с проблемой.

Энергопотребление на сегодня растет,практически не останавливаясь, отрасли энергетической промышленности являются наиболее ресурсоемкими, а также трудоемкими. Они требуют постоянного обслуживания на местах, а также не способны обойтись без страховки со стороны производителей комплектующих и запасных узлов. Система трубопроводов, несмотря на свои масштабы и монументальность также не терпит проволочек, если случает ее повреждение. Обслуживающая компания должна быть в состоянии поставить качественные запчасти оперативно и с наибольшей долей ответственности. Эта потребность промышленности постоянно толкает ГК «Русское снабжение» расширять производство запасных частей для нефте- и газопроводов, и в то же время работать над логистикой. В арсенале ЗАО ГК «Русское снабжение» имеются мощнейшая техника для транспортировки и монтажа узлов магистральных трубопроводов и промышленных предприятий, запасных частей и комплектующих.

Компания работает не только над серийным производством, но и активно выполняет заказы на эксклюзивные детали и модели комплектующих. В том числе работы ведутся по чертежам заказчика. Такая политика компании позволяет ей оставаться востребованной даже тогда, когда какие-либо отрасли промышленности испытывают затруднения непроизводственного характера.

Такие предметы первой необходимости при обслуживании трубопроводов какзадвижки, отводы,фланцы, штуцеры, заглушки, узлы и прочие детали производятся потоковым способом, так же как и доставляются к местам потребления. То есть ни заказчик, ни производитель не ждут, когда ситуация станет критичной, а предусматривают это и заранее готовятся. При всем этом для каждого заказчика предусматриваются его уникальные потребности и общие правила ведения сотрудничества.

Среди постоянных клиентов ЗАО ГК «Русское снабжение» можно найти такие основополагающие производства как ТЭЦ в Абакане, Бишкеке, Атырауском районе Казахстана, Актобе, ГХК в Железногорске, нефтяные месторождения, НПЗ в Омске, Ленинградской, Псковской и Новгородской областях,ГРЭС, Ростовская АЭС, компрессорные станции на Сахалине и в других районах страны, магистральные трубопроводы. Этот список постоянно растет, постоянно меняются потребности существующих ныне партнеров и ГК «Русское снабжение» не боится этого, она извлекает из этого пользу для себя и своих партнеров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 26 апреля 2017 года Установлен официальный курс валют на 26 апреля 2017 года
Курс евро к доллару резко вырос после первого тура выборов во Франции.
Обама запросил за свою речь перед руководителями компаний на Уолл-стрит рекордные $400 тысяч Обама запросил за свою речь перед руководителями компаний на Уолл-стрит рекордные $400 тысяч
Это самый впечатляющий гонорар на сегодняшний день.
Банк России установил официальный курс доллара на 26 апреля 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 26 апреля 2017 года
Рубль растет на открытии торгов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления