Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

ЗАО ГК «Русское снабжение»: решение проблем на вашем производстве – наша работа


Специализация ЗАО ГУ «Русское снабжение» очень широка, она ориентирована не на конкретное производство или отрасль промышленности, а на развивающуюся промышленность в целом.



13.11.14 7:36
фото: splyse.ru
695

ЗАО ГК «Русское снабжение»: решение проблем на вашем производстве – наша работа

Специализация ЗАО ГУ «Русское снабжение» очень широка, она ориентирована не на конкретное производство или отрасль промышленности, а на развивающуюся промышленность в целом. Второй «маяк», на которой ориентируется группа компаний в своей работе – это рынок комплектующих для строительства и эксплуатации трубопроводов и промышленных узлов, который находится в постоянной динамике. Постоянная оптимизация производства и переориентация на новые проблемы позволяет ГК «Русское снабжение» оставаться на передовых позициях. Когда крупные компании-представители энергетического, нефтегазового, строительного и других промышленных комплексов нуждаются в помощи, они понимают, что лучше своего обратиться к такому партнеру, который способен быстро адаптироваться к новым потребностям и максимально качественно и быстро помочь справиться с проблемой.

Энергопотребление на сегодня растет,практически не останавливаясь, отрасли энергетической промышленности являются наиболее ресурсоемкими, а также трудоемкими. Они требуют постоянного обслуживания на местах, а также не способны обойтись без страховки со стороны производителей комплектующих и запасных узлов. Система трубопроводов, несмотря на свои масштабы и монументальность также не терпит проволочек, если случает ее повреждение. Обслуживающая компания должна быть в состоянии поставить качественные запчасти оперативно и с наибольшей долей ответственности. Эта потребность промышленности постоянно толкает ГК «Русское снабжение» расширять производство запасных частей для нефте- и газопроводов, и в то же время работать над логистикой. В арсенале ЗАО ГК «Русское снабжение» имеются мощнейшая техника для транспортировки и монтажа узлов магистральных трубопроводов и промышленных предприятий, запасных частей и комплектующих.

Компания работает не только над серийным производством, но и активно выполняет заказы на эксклюзивные детали и модели комплектующих. В том числе работы ведутся по чертежам заказчика. Такая политика компании позволяет ей оставаться востребованной даже тогда, когда какие-либо отрасли промышленности испытывают затруднения непроизводственного характера.

Такие предметы первой необходимости при обслуживании трубопроводов какзадвижки, отводы,фланцы, штуцеры, заглушки, узлы и прочие детали производятся потоковым способом, так же как и доставляются к местам потребления. То есть ни заказчик, ни производитель не ждут, когда ситуация станет критичной, а предусматривают это и заранее готовятся. При всем этом для каждого заказчика предусматриваются его уникальные потребности и общие правила ведения сотрудничества.

Среди постоянных клиентов ЗАО ГК «Русское снабжение» можно найти такие основополагающие производства как ТЭЦ в Абакане, Бишкеке, Атырауском районе Казахстана, Актобе, ГХК в Железногорске, нефтяные месторождения, НПЗ в Омске, Ленинградской, Псковской и Новгородской областях,ГРЭС, Ростовская АЭС, компрессорные станции на Сахалине и в других районах страны, магистральные трубопроводы. Этот список постоянно растет, постоянно меняются потребности существующих ныне партнеров и ГК «Русское снабжение» не боится этого, она извлекает из этого пользу для себя и своих партнеров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности
Охранная сигнализация для дома.
Какие работы запрещено проводить при перепланировке жилья? Какие работы запрещено проводить при перепланировке жилья?
Нарушение закона может привести к серьезным последствиям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления