Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Запад выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет


Полученными деньгами Афины расплатятся по прошлым долгам.



01.08.15 23:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
744

Запад выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет
Европейский стабилизационный механизм (ESM) выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет. Полученные деньги Афины используют для погашения прошлых задолжностей перед Европейским центральным банком и МВФ.

По словам министра экономики, инфраструктуры, торгового флота и туризма Йоргоса Статакиса, соглашение Греции с европейскими кредиторами о предоставлении ей кредита сроком погашения в 30 лет, приведёт к частичной реструктуризации долга.

По сообщению газеты «Эфимерида тон синдактон», новые договорённости предусматривают более мягкую бюджетную корректировку, в отличие от той, которая была в прошлом. Дополнительный финансовый пакет Греции составит 35 миллиардов евро. Часть этой суммы будет направлена на развитие экономики страны.

Долгосрочный кредит от ESM позволит не прибегать к краткосрочным, от Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского центрального банка (ЕЦБ). Кроме того, крупная сумма, выданная на срок в 30 лет, позволит быстро расплатиться по старым долгами перед МВФ и ЕЦБ.

По словам Йоргоса Статакиса соглашение между Европейским стабилизационным механизмом и Грецией позволит последней остаться в еврозоне.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники призывают защитить граждан от потерь на криптовалютах Чиновники призывают защитить граждан от потерь на криптовалютах
За создание законодательной базы высказался Леонид Левин.
Google опоздал на блокчейн Google опоздал на блокчейн
Российская госкорпорация оказалась быстрее международного поисковика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления