RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Запад выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет


Полученными деньгами Афины расплатятся по прошлым долгам.



01.08.15 23:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
606

Запад выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет
Европейский стабилизационный механизм (ESM) выдаст Греции долгосрочный кредит сроком на 30 лет. Полученные деньги Афины используют для погашения прошлых задолжностей перед Европейским центральным банком и МВФ.

По словам министра экономики, инфраструктуры, торгового флота и туризма Йоргоса Статакиса, соглашение Греции с европейскими кредиторами о предоставлении ей кредита сроком погашения в 30 лет, приведёт к частичной реструктуризации долга.

По сообщению газеты «Эфимерида тон синдактон», новые договорённости предусматривают более мягкую бюджетную корректировку, в отличие от той, которая была в прошлом. Дополнительный финансовый пакет Греции составит 35 миллиардов евро. Часть этой суммы будет направлена на развитие экономики страны.

Долгосрочный кредит от ESM позволит не прибегать к краткосрочным, от Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского центрального банка (ЕЦБ). Кроме того, крупная сумма, выданная на срок в 30 лет, позволит быстро расплатиться по старым долгами перед МВФ и ЕЦБ.

По словам Йоргоса Статакиса соглашение между Европейским стабилизационным механизмом и Грецией позволит последней остаться в еврозоне.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления