Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 18:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Зарплаты граждан России за первые месяцы текущего года снизились более чем на 9%



Сообщил Глава Министерства труда Максим Топилин.



03.04.15 14:24
текст: Елена Некрасова
фото: cdnimg.rg.ru
1067

Зарплаты граждан России за первые месяцы текущего года снизились более чем на 9%
В ходе заседания коллегии Министерства труда Российской Федерации, Глава Министерства Максим Топилин сообщил, что в первые 2 месяца текущего года картина доходов населения выглядит не лучшим образом. 

Согласно данным, реальные доходы населения России, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, упали на 0,7%. Спад реальных заработных плат составил 9,1%.  Огромное влияние на спад этих показателей оказал скачок инфляции конца прошлого года.

«Это означает, что нам нужно очень внимательно следить за реальными доходами, реальной заработной платой, задолженностью по зарплате, и на различных уровнях принимать определенные решения», — подчеркнул глава Минтруда. 

Также Топилиным было отмечено, что все предложения по вопросам изменения ситуации с заработными платами нужно рассматривать и создавать совместно с Государственной Думой России и Советом Федерации. При этом, все предложенные предложения, должны оказать помощь на данном этапе работающим гражданам страны и препятствовать большему росту инфляции. 

В свою очередь, вице-премьер Ольга Голодец пообещала, что Правительство страны постарается принять все необходимые меры, чтобы избежать падения заработных плат населения во время кризиса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.
Как выбрать службу доставки Как выбрать службу доставки
На какие параметры обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления