Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Жители России начали экономить на свадьбах


Особенно заметно это в северо-западных регионах страны.



23.02.15 10:26
текст: Анна Некрасова
фото: santoweddings.com
2713

Жители России начали экономить на свадьбах
В последнее время россияне начали делать выбор в пользу скромных свадебных торжеств. Обвал рубля, инфляция и экономический кризис постепенно оставляют пышные свадьбы в прошлом. Особенно это касается северо-западных регионов нашей страны.

Как пишет Интерфакс, в Республике Коми, например, количество заключённых браков не сократилось, но брачующиеся преимущественно стали отдавать предпочтение более скромным свадьбам, без изысков. Для каждой пары свои аспекты в приоритете. Кто-то экономит на ресторане, кто-то на фотографе. Отмечается сокращение количества тематических свадеб и корпоративов. Всё чаще россияне стали выбирать классические церемонии, которые требуют меньших расходов.

Замечено, что пары из Мурманской и Калининградской областей в первую очередь начали экономить на свадебных автомобилях. Спрос на услуги салонов по прокату авто значительно снизился. В Петрозаводске, обеспеченные горожане, вообще, предпочитают устраивать пышные свадьбы не на родине, а за рубежом.

Известно также, что экономический кризис сильно отразился на торговцах цветами и туроператорах. На букетах и свадебных путешествиях молодожёны тоже стали экономить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интересы Шрёдера не устраивают Меркель Интересы Шрёдера не устраивают Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель отрицательно отозвалась о готовности Герхарда Шрёдера войти в совет директоров «Роснефти».
По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля
Национальная валюта уже к концу текущего месяца начнёт ослабевать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления