Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 21:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

Журнал «Корпоративные новости» Банка УРАЛСИБ стал лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2014»


В Москве состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2014». В номинации «Печатные медиа. Внутрикорпоративный журнал» лучшим корпоративным медиа 2014 года второй год подряд стал журнал «Корпоративные новости» Банка УРАЛСИБ.



17.04.14 16:53
текст: УРАЛСИБ
813

Журнал «Корпоративные новости» Банка УРАЛСИБ стал лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2014»

Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей конкурса состоялась в рамках XI Ежегодной Международной конференции Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) «Роль корпоративных коммуникаций и медиа в стратегическом управлении компанией».

В этом году на конкурс было представлено 146 проектов – печатные и электронные корпоративные медиа, а также годовые и социальные отчеты, фильмы. В экспертный совет, оценивавший проекты и определивший победителей, вошли авторитетные специалисты в области издательского бизнеса и корпоративного PR.

«"Корпоративные новости" Банка УРАЛСИБ в очередной раз подтвердили репутацию качественного издания, объединяющего информативность, творческий подход и тематическое многообразие», – отметил Исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко.

Журнал освещает новости Банка и Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»: Страховой группы «УРАЛСИБ», компании «УРАЛСИБ Кэпитал», Управляющей компании «УРАЛСИБ», Лизинговой компании УРАЛСИБ, НПФ «УРАЛСИБ», УРАЛСИБ │ Private Bank. Также в журнале публикуются материалы о стратегических партнерах Корпорации – Императорском фарфоровом заводе, Кремлевской школе верховой езды, Благотворительном детском фонде «Виктория» и др. Особое внимание в издании уделяется темам социальной ответственности и благотворительности.

Журнал «Корпоративные новости» Банка УРАЛСИБ ­– полноцветное издание формата А4, выходит ежеквартально тиражом 5 000 экземпляров. Распространяется среди сотрудников Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» и в офисах Банка УРАЛСИБ, на мероприятиях и конференциях. В этом году выйдет в свет юбилейный сотый номер журнала. Главный редактор – Леонид Чаплыгин. Награда «Лучшее корпоративное медиа 2014 года» в номинации «Печатные медиа. Внутрикорпоративный журнал» стала уже шестой за историю журнала, полученной в различных профессиональных конкурсах.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клиенты украинских "дочек" российских банков перестали получать пенсии Клиенты украинских "дочек" российских банков перестали получать пенсии
Об этом сообщили в пенсионном фонде.
Как выбрать лучшего форекс брокера? Как выбрать лучшего форекс брокера?
Сегодня в этом очень помогут различные рейтинги.
Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку? Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку?
Члены саморегулируемых организаций получают массу преимуществ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления