RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

7 актуальных вещей этого лета дешевле 3000 рублей


Одеваться можно дорого, можно - бюджетно. Можно одеваться бюджетно, а выглядеть при этом стильно и дорого. Здесь 7 недорогих модных вещей этого лета.



11.06.14 9:40
фото: Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»
2763

7 актуальных вещей этого лета дешевле 3000 рублей
Летом хочется выглядеть стильно, можно позволить себе нестандартные сочетания цветов и фактур, можно экспериментировать с обувью, головными уборами и другими аксессуарами. 

Эксперименты предполагают возможность неудачи и даже провала: эксцентричные туфли в следующем сезоне вас уже не впечатлят, а оригинальную шляпу удастся, возможно, "выгулять" от силы раз пять. Поэтому на летнем гардеробе, я считаю, можно экономить. И даже без ущерба образу. 

Если бы мне дали три тысячи рублей этим летом и сказали: "купи на них самую актуальную, на твой взгляд, вещь сезона", я бы распорядилась ими так...

Простое макси-платье с разрезом
Макси-платья в фаворитах лета уже который год подряд. Правда, если раньше самым "писком" был шифон и плиссировка, то в этом году акцент на крое. Однотоннное ассиметричное платье будет выглядеть уместно и днем, и жаркой летней ночью, пестрое лучше комбинировать с плоской подошвой, а если нужен совсем нейтральный вариант, можно присмотреть что-то подобное...


Короткий комбинезон
Вещь спорная, не всем идет, более того, как мы выяснили недавно, может раздражать. Боюсь, если мы будем покорно следовать всем мужским прихотям, всю жизнь в чулках и платьях-футлярах проведем. Накрашенные розовой помадой. Можно летом расслабиться? Этим летом особенно советуют расслабляться в компании комбезов, под которые, при наличии хорошей фигуры - укороченный топ. НО! Не в городе! И тем более не в офисе.


Босоножки-тракторы
Они "выстрелили" еще в прошлом году, на миланской неделе моды в них была замечена Ксения Собчак, и вот, наконец, до масс-маркета тренд добрался. Самые модные носят их с носками, если рисковать не хочется - не надо. Выглядят грубовато, однако, удобные, вытягивают рост и отлично сочетаются как с джинсами "скинни", так и с шортами, юбками-колокол и уже упомянутыми минималистичными платьями в пол.


Купальники "mix and match"
Спасибо дорогим дизайнерам за это гениальное изобретение: купила два купальника - получила четыре. Какие еще могут быть комментарии, кроме совета внимательно примерять такой комплект перед покупкой, чтобы верх и низ выглядели гамонично, но разделяя фигуру "пополам"?..


"Очки-кошки" и "олд-скул" а-ля Пол Маккартни
Если вам идет такая форма, этим летом вы будете "в тренде". Конечно, самый "пик" круглых очков пришелся на прошлый год. Но тогда на носивших их девушек смотрели не иначе как на городских сумасшедших. Сейчас народ, кажется, попривык. Малолетки не будут над вами смеяться, мужики - таращить глаза, а тетечки - задумчиво разглядывать.


Сумка-шопер с перфорацией
Сумка-шопер - отличный летний вариант, когда под рукой должна быть косметичка, бутылка воды, влажные салфетки, термальная вода и, жеательно, зонт. В этом году как никогда актуальна перфорация. Она может быть замысловатая, кружевная-резная или простая, как у Zara.


Яркая шляпа
К разговору о народной реакции. Кто-нибудь из читающих носит шляпы? Вы замечали, что люди на улицах странно на них реагируют? Есть предположения, почему? Я иногда ношу шляпы. Почему-то сразу вызываю такой неподдельный интерес, будто кошку на голову намотала. Или кастрюлю надела. И ведь все это обычно либо простая широкополая, либо федора. Но надеть шляпу летом - это ведь так естественно! И совсем не чудачество. Создает курортное, беззаботное, солнечное настроение.


Что у нас в итоге получилось? 

Я бы составила такой комплект, общая стоимость которого - 6 498 рублей, и куда-нибудь на летнюю веранду любимого кафе - пить освежающий мохито и мечтать об отпуске.

ya.jpg
Материал подготовлен редакторами Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород» 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами
Действующая система учёта лиц с нарушениями психики неэффективная.
В России 30% шампанского является сладкой газировкой В России 30% шампанского является сладкой газировкой
На полках магазинов присутствуют как натуральные игристые вина, так и дешёвые газированные аналоги.
В Нижегородской области около 3 000 человек получат новое жильё до конца этого года В Нижегородской области около 3 000 человек получат новое жильё до конца этого года
План по переселению из аварийного жилья может быть перевыполнен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления