RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

8 марта: чего хотят женщины и что дарят мужчины


Россияне стали в два раза чаще заказывать подарки из Китая.



04.03.16 19:54
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
618

8 марта: чего хотят женщины и что дарят мужчины
Специалисты сервиса «Яндекс.Деньги» проанализировали предпраздничные покупки россиян в Интернет-магазинах, чтобы узнать, что получат женщины в подарок на 8 марта. Исследование проводилось на основании данных о заказах онлайн-ритейлеров, которые сотрудничают с системой «Яндекс.Касса».

Чаще всего россияне заказывали косметику и цветы. Спрос на эти категории товаров по сравнению с непраздничными днями вырос в 2-5 и 3-5 раз соответственно. Многих девушек во вторник порадуют новыми сумочками и аксессуарами – их продажи увеличились в 1,5-2 раза. Также вдвое повысились продажи книг. Кондитерские изделия перед праздниками стали покупать через интернет-магазины в 1,6 раз чаще.

В список популярных подарков также попали ювелирные украшения, бижутерия, товары для рукоделия, а также электроника и бытовая техника. При этом перед праздниками россияне стали чаще делать заказы в китайских Интернет-магазинах.

В то же время специалисты провели опрос, чтобы выяснить, что же на самом деле хотят получить в этот праздник женщины. В результате 76% пользователей ответили, что предпочли бы получить некоторую сумму в конверте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Несколько советов по выбору косметики Несколько советов по выбору косметики
На что нужно обращать внимание, что учитывать?
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления