Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав


На фото в удостоверении, мужчина запечатлён в дуршлаге.



13.01.16 5:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4625

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав
В Москве ГИБДД выдало водительское удостоверение последователю пастафарианства Андрею Филину. Мужчина потребовал, чтобы в удостоверение было вклеено фото, где он в дуршлаге (кастрюле).

Мужчина проштудировал российское законодательство и нашел в нём уголовную статью «Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний». Полицейским мужчина заявил, что дуршлаг это необходимый атрибут его веры и снять его он не может. А сотрудники ГИБДД обязаны соблюдать его права.

В результате водительские права с «нужной» фотографией Филину всё-таки выдали. На радостях мужчина сообщил об этом в соцсетях и видеохостингах. Видимо, о необычных правах узнал какой-то полицейский начальник или чиновник, потому что документ у последователя Пастафарианской церкви собрались отобрать.

Кому-то не понравилось, что мужчина запечатлён на фото в «головном уборе». Справедливости ради надо отметить, что зимой Андрей Филин носит не обычный металлический дуршлаг, а вязаный. По его словам, в холодную погоду металл примерзает к ушам.

Полицейские начальники, кроме отъёма прав у Филина, обещали наказать и тех, кто эти права мужчине выдал. Сейчас в отношении «провинившихся» сотрудников Госавтоинспекции проводится служебная проверка.

Справка: Пастафарианство – это пародийная религия, направленная на разоблачение духовных догм. Своим богом последователи этого культа считают сверхъестественного Летающего макаронного монстра. К прихожанам Пастафарианской церкви причисляют себя сотни тысяч людей по всему миру.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ
Организм ребенка в течение нескольких лет самостоятельно борется с инфекцией.
Кулер для воды: рекомендации по выбору Кулер для воды: рекомендации по выбору
Питьевой фонтанчик - прообраз современного кулера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления