Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав


На фото в удостоверении, мужчина запечатлён в дуршлаге.



13.01.16 5:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4506

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав
В Москве ГИБДД выдало водительское удостоверение последователю пастафарианства Андрею Филину. Мужчина потребовал, чтобы в удостоверение было вклеено фото, где он в дуршлаге (кастрюле).

Мужчина проштудировал российское законодательство и нашел в нём уголовную статью «Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний». Полицейским мужчина заявил, что дуршлаг это необходимый атрибут его веры и снять его он не может. А сотрудники ГИБДД обязаны соблюдать его права.

В результате водительские права с «нужной» фотографией Филину всё-таки выдали. На радостях мужчина сообщил об этом в соцсетях и видеохостингах. Видимо, о необычных правах узнал какой-то полицейский начальник или чиновник, потому что документ у последователя Пастафарианской церкви собрались отобрать.

Кому-то не понравилось, что мужчина запечатлён на фото в «головном уборе». Справедливости ради надо отметить, что зимой Андрей Филин носит не обычный металлический дуршлаг, а вязаный. По его словам, в холодную погоду металл примерзает к ушам.

Полицейские начальники, кроме отъёма прав у Филина, обещали наказать и тех, кто эти права мужчине выдал. Сейчас в отношении «провинившихся» сотрудников Госавтоинспекции проводится служебная проверка.

Справка: Пастафарианство – это пародийная религия, направленная на разоблачение духовных догм. Своим богом последователи этого культа считают сверхъестественного Летающего макаронного монстра. К прихожанам Пастафарианской церкви причисляют себя сотни тысяч людей по всему миру.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.
Гаражные ворота: как выбрать? Гаражные ворота: как выбрать?
Какие виды ворот сегодня можно найти на рынке?
Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года
Доллар на бирже упал до летнего уровня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления