RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 12:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав


На фото в удостоверении, мужчина запечатлён в дуршлаге.



13.01.16 5:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4415

Адепта церкви Летающего макаронного монстра могут лишить водительских прав
В Москве ГИБДД выдало водительское удостоверение последователю пастафарианства Андрею Филину. Мужчина потребовал, чтобы в удостоверение было вклеено фото, где он в дуршлаге (кастрюле).

Мужчина проштудировал российское законодательство и нашел в нём уголовную статью «Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний». Полицейским мужчина заявил, что дуршлаг это необходимый атрибут его веры и снять его он не может. А сотрудники ГИБДД обязаны соблюдать его права.

В результате водительские права с «нужной» фотографией Филину всё-таки выдали. На радостях мужчина сообщил об этом в соцсетях и видеохостингах. Видимо, о необычных правах узнал какой-то полицейский начальник или чиновник, потому что документ у последователя Пастафарианской церкви собрались отобрать.

Кому-то не понравилось, что мужчина запечатлён на фото в «головном уборе». Справедливости ради надо отметить, что зимой Андрей Филин носит не обычный металлический дуршлаг, а вязаный. По его словам, в холодную погоду металл примерзает к ушам.

Полицейские начальники, кроме отъёма прав у Филина, обещали наказать и тех, кто эти права мужчине выдал. Сейчас в отношении «провинившихся» сотрудников Госавтоинспекции проводится служебная проверка.

Справка: Пастафарианство – это пародийная религия, направленная на разоблачение духовных догм. Своим богом последователи этого культа считают сверхъестественного Летающего макаронного монстра. К прихожанам Пастафарианской церкви причисляют себя сотни тысяч людей по всему миру.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит неизвестно.  
Учёные советуют хранить выпавшие зубы Учёные советуют хранить выпавшие зубы
Они могут понадобиться в будущем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления