RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Антидепрессанты опасны для подростков


Ранее же речь шла о полной безопасности препарата.



19.09.15 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
822

Антидепрессанты опасны для подростков
В 2001 году компания SmithKline Beecham, ныне известная как GlaxoSmithKline, финансировала исследование, сравнивающее эффективность и безопасность антидепрессантов пароксетина и имипрамина с плацебо для лечения подростков с диагностированным тяжелым депрессивным расстройством. Тогда же речь шла о том, что этот препарат эффективен и совершенно безопасен для детей. Но, новое исследование, которое было проведено несколько месяцев назад, в корне противоречит результатам оригинального исследования, учёные говорят о том, что пароксетин опасен для подростков.

Стоит отметить, что данное исследование стало первым заново проанализированным и переопубликованным как часть проекта RIAT, который призван корректировать ошибки предыдущих исследований.

Примечателен  и тот факт, что проект был финансирован компанией в 2001 году, а уже через год исследование было подвергнуто критике со стороны многих учёных и даже Госкомиссии США, но не смотря на это, никаких реакций по тому поводу не было, препарат успешно тестировался и использовался, и только сейчас его безвредность была оспорена официально.

Также стоит отметить, что три года назад компания GlaxoSmithKline была оштрафована на 3 млрд долларов за неправомерный маркетинг пароксетина с фальсификацией данных.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления