Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Антидепрессанты опасны для подростков


Ранее же речь шла о полной безопасности препарата.



19.09.15 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
981

Антидепрессанты опасны для подростков
В 2001 году компания SmithKline Beecham, ныне известная как GlaxoSmithKline, финансировала исследование, сравнивающее эффективность и безопасность антидепрессантов пароксетина и имипрамина с плацебо для лечения подростков с диагностированным тяжелым депрессивным расстройством. Тогда же речь шла о том, что этот препарат эффективен и совершенно безопасен для детей. Но, новое исследование, которое было проведено несколько месяцев назад, в корне противоречит результатам оригинального исследования, учёные говорят о том, что пароксетин опасен для подростков.

Стоит отметить, что данное исследование стало первым заново проанализированным и переопубликованным как часть проекта RIAT, который призван корректировать ошибки предыдущих исследований.

Примечателен  и тот факт, что проект был финансирован компанией в 2001 году, а уже через год исследование было подвергнуто критике со стороны многих учёных и даже Госкомиссии США, но не смотря на это, никаких реакций по тому поводу не было, препарат успешно тестировался и использовался, и только сейчас его безвредность была оспорена официально.

Также стоит отметить, что три года назад компания GlaxoSmithKline была оштрафована на 3 млрд долларов за неправомерный маркетинг пароксетина с фальсификацией данных.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые тёплые и холодные города России Названы самые тёплые и холодные города России
Климат в регионах определяет специфику бизнеса.
Стал известен порядок смертей в «Игре престолов» Стал известен порядок смертей в «Игре престолов»
Прогноз удалось сделать, используя компьютерный алгоритм.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления